hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 63 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Всю не видел
Вот Мяки было от чего психовать. На финише он сдулся, а Большунов железно его обходил.Так наши сборные на последних двух этапах золото и бронзу безвольно слили. Финнам, насколько я помню, + 40 секунд везли. Было от чего психовать. Все было проиграно до финиша ((
Немова засудили, а наши лыжники сами просрали.Было такое в практике
Андрей, ну ты же прекрасно всё понимаешьОказалось, у Большунова просто забрало запотело
Щаз это модно. Надо просто извиниться и подарить цветы.![]()
«Я просто хотел поговорить». Российский лыжник Большунов объяснил, зачем он сбил с ног финского спортсмена (видео)
Российский лыжник Александр Большунов впервые прокомментировал жесткое столкновение после эстафетной гонки на этапе Кубка мира в Лахти (Финляндия) с финном Йони Мяки.www.fontanka.ru
Похоже, что никто не помнит наших силачей. Власова, Жаботинского, Алексеева... А они прославили нашу тяжелую атлетику.Власов умер((((
Вечная память и слава великому спортсмену.
Похоже, что никто не помнит наших силачей. Власова, Жаботинского, Алексеева... А они прославили нашу тяжелую атлетику.Эх!
Помним! Когда то занимался я тяжелой атлетикой, учился в училище олимпийского резерва. Тренировался в одном зале и у одного тренера с Александром Курловичем, недавно также почившем. Царствия небесного великим спортсменам.Похоже, что никто не помнит наших силачей. Власова, Жаботинского, Алексеева... А они прославили нашу тяжелую атлетику.Эх!
да...украинская земля много великих людей родила, один из Макеевки, второй Запорожье...Похоже, что никто не помнит наших силачей. Власова, Жаботинского, Алексеева... А они прославили нашу тяжелую атлетику.Эх!
Курлович из Гродно. Алексеев из Покрово-Шишкино. Рязань. Власов родился в 1935 году в СССР.да...украинская земля много великих людей родила, один из Макеевки, второй Запорожье...![]()
Можешь в личку. Если конечно тебе стыдно.Волли, как твоё имя? Просто, по человечески. Не могу к тебе обращаться как к предмету.
Прости, не понял сути. Но фамилии Власов и Алексеев не украинские. А Тараненко хоть и фамилия украинская, но родом из Гродно.Иосиф, справедливости ради - Жаботинский и Власов родом из Украины. А так, да - все мы в СССР родились. У WOLLI есть имя, смотри прямо под аватаркой.
Иосиф, не фамилия красит человека, а человек фамилию. Если бы фамилии у них были, допустим, Власенко, Алесеенко, Жаботенко - ты не спорил бы?Но фамилии Власов и Алексеев не украинские