BAD

матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Выбираю
Мотор
Выбираю
Почитав форум и прикинув, что со временем запросы возрастут, надумал брать фрегат 390...
Но какой именно(light, lux, др)? Нужны ли мне фальш борты? Сколько геморроя/ приятных ощущений получу?
При том, что права в гимсе получу в лучшем случае осенью-весной, ибо работы многовато

BAD

матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Выбираю
Мотор
Выбираю
Еще один вопрос возник: есть ли возможность приладить к транцу транспортированные колеса или сразу озадачиться покупкой прицепа?

ленаlena4

Капитанша
Город
санкт-петербург
Имя
лена
Лодка
прогресс 4
Мотор
HONDA BF 50,
BAD сказал(а):
Почитав форум и прикинув, что со временем запросы возрастут, надумал брать фрегат 390...
Но какой именно(light, lux, др)? Нужны ли мне фальш борты? Сколько геморроя/ приятных ощущений получу?
При том, что права в гимсе получу в лучшем случае осенью-весной, ибо работы многовато
когда запросы возрастут, резинки уже мало, на себе испытали, хочется уже посерьёзней, а прицеп покупать для резинки, на мой взгляд это не рентабельно! уже проходили :yes:

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Тогда уж такой,что бы много на чем корма не свисала! Аппетит приходит во время еды! :D

Вложения

КОЛЕБАСС

капитан 1-го ранга
Город
Ростовская область.Новошахтинск
Имя
НИКОЛАЙ
Лодка
Динги-самострой. неман 1
Мотор
САЛЮТ-2. прибой5 сузуки дт 15
Лена правильно говорит.подходить к вопросу надо вдумчиво.особенно к выбору прицепа.

BAD

матрос
Город
Санкт Петербург
Лодка
Выбираю
Мотор
Выбираю
Резинка для озер и рек, со временем буду брать катер, но сейчас помогите фрегат выбрать

Жихарь

матрос
Город
Москва
Лодка
Орион 15
Мотор
Электричка
Взвесив все "...до и после" пришел к выводу. Пайол большого размера тяжело и не рентабельно. Если ПВХ, то максимально легкий, компактный и простой в сборке. Если хочется простор и комфорт, то жесткий корпус. Если прицеп для ПВХ, то обычный до 3-х метров (проще потом продать или на хозяйство оставить).
Для себя выбрал комплект: складной риб в 360 размере и мот 4 такта (9,9)20 л.с.(без прав и регистрации), прицеп в проекте.

Вверх Снизу