Город
Валдай
Имя
Сергей
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Yamaha 40 fets
Добрый день. Случилось следующие: Спустил на воду первый раз после зимовки, завелась с первого раза, прокатился подъехал к мостику и включил заднюю, чтоб притормозить у мостика, поставил машинку в нейтральное положение и он заглох. Взял на мостике пассажира, пытаюсь завести, заводиться и через 3-5 секунд глохнет (такое впечатление что не хватает газа). Пока был горячий заводился и глох, когда остыл перестал вообще подавать признаки жизни. Чутьё подсказывает, что дело в каком-то пустяке (что-то где-то отсохло, отвалилось и т.д.) До дилера 250 км не самой хорошей дороги, наработка мотора 63 часа проблем не было. Есть такие предположения, что это машинка 703 мутит воду, подскажите как это проверить. Читал на форуме, что они залипают, провисают, люфтят и т.д. опыта общения с ней у меня нет, раньше ездил с румпелем, лодку купил с рук в сборе, инструкция на английском вообщем засада. А может не дай бог с мотором чего?!

Город
Валдай
Имя
Сергей
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Yamaha 40 fets
Нашёл на форуме topic4036.html Вот теперь думаю, может и у меня что-то с топливной системой?

Вверх Снизу