100
tushev сказал(а):
Дим, я у тебя это тот мотор который ты покупал в месте с ПВХашкой, напиши как комплектик себя показывает. Форум у нас добрый, можем и подшутить, так, что спрашивай не стесняйся.
Привет Андрей!!! Во землица круглая, аж здесь встретились. Да, Андрей мотор тот же и ямаран В380. Навигацию тоже открыл в этом году, у себя на родине в Тамбовской обл. Весь тот год мучался, не мог понять почему глохнет, а потом здесь на Вашем форуме нашел инфу, бенз. Заменил и все пропало. Показывает себя копплектик не плохо, лодка нравится , борта высокие , хорошо сбалансированы все части, ну а мотро мах. Допустимый для нее, одному страшно бывает на виражах))) , 3 мужиков прет легко, а больше нагружать не пробовал, тролингом правда не оч. Двухтактник как никак, не, он не глохнет работает ровно, но всеже прогазовывать нужно, хотя не мне тебе про это рассказывать, сам можешь заткнуть за пояс любого))). Рыбу не ловил, запрет как никак да и некогда особо было, озеро мое местные власти (г-ны ) в том году осенью через шлюз на 30 % спустили, хотя не могу понять их логику, после дал. Востока отрапортавались что все риски по наводнению устранены, хотя там и спуск есть и дамба почти как на бурее)), короче там две русские проблемы ярко выражены, дорог там и небыло никогда, про вторую ты понял. Озеро конечно набралось, но не на 100% бобров развелось как байбакав в казахстане, много линя стало, места все равно зачетные. Как ты, Андрей , как родина , так же располагающе богата? У мены ни как не получается вырваться туда, мож по осени и получится. Кстати спин тогда тот я всеже нашел (еле еле) показывает себя супер. Рад разговору.