Остап Бендер
ст. матрос
- Город
- Ейск
- Имя
- Александр
- Лодка
- нептун 2
- Мотор
- EVINRUD
+100ovchinnikov 1966 сказал(а):Одно ДУ денег стоит, что тут думать? Это подарок.
а что,в доках,не указан год выпуска? а если доков нет,то как регистрировать будешь?Остап Бендер сказал(а):Доброго времени всем, было не просто но все таки получилось эвинруд у меня в гараже (была проблемка как его доставить с беларусии) попрошу вашей помощи , завтра вылажу фотки мотора нужно определить год выпуска , буду благодарен за содействие
Привет и добро пожаловать на форум. Мотор суть мой Джонсон-70 без одного из 3х цилиндров, зверёк в плане мотоголовы практически неубиваем как и Яма-55Dredd сказал(а):...Хочу купить мотор evinrude 50 2х тактник 93 года...
Спасибо, поеду смотреть значит.. Честно говоря пугает малость дороговизна запчастей и ждать/искать их долго. Я с Астраханской области, тут главное не пропустить сезон. Ждать неделями запчасть времени нет.lednic606 сказал(а):Привет и добро пожаловать на форум. Мотор суть мой Джонсон-70 без одного из 3х цилиндров, зверёк в плане мотоголовы практически неубиваем как и Яма-55Dredd сказал(а):...Хочу купить мотор evinrude 50 2х тактник 93 года....... плм в этом корпусе с убитыми шестернями редукторов много было недавно на мотолодке,.. но ИМХО считаю это совпадением и следствием кривых рук
![]()
Так это со всеми буржуемоторамиDredd сказал(а):.. Честно говоря пугает малость дороговизна запчастей и ждать/искать их долго...