Доками в 50-х, 60-х годах моряки называли джинсы. В них работали за рубежом портовые грузчики, а по нашему докеры.Пират сказал(а):брат купил лодку,с мотором пока проблема,у меня есть отдам ему вихрь30,но без доков,нужны документы,пишите в личку
Можно и так,процесс такой уже проходил,просто может быть есть у кого документы,может кто мотор утопил,ну или на металалом сдал,что им лежать пылиться,а я бы купил,к тому-же на этот мотор у него большие надежды,а у нас иногда вместо судового еще и документы спрашиваютДжон Сильвер сказал(а):Выпиши номер мотора , иди в контору где оформляют договор купли-продажи , заплати скока скажут (у нас 1500) с этим договором в ГИМС , там тебе вписывают мотор в судовой , больше никаких доков не требуется ...
Я отдавал 1000- взамен :паспорт(новый) договор купли продажи,дальше в ГИМС и всё.Джон Сильвер сказал(а):Выпиши номер мотора , иди в контору где оформляют договор купли-продажи , заплати скока скажут (у нас 1500) с этим договором в ГИМС , там тебе вписывают мотор в судовой , больше никаких доков не требуется ...
кому отдавал 1000?chif 152 сказал(а):Я отдавал 1000- взамен :паспорт(новый) договор купли продажи,дальше в ГИМС и всё.Джон Сильвер сказал(а):Выпиши номер мотора , иди в контору где оформляют договор купли-продажи , заплати скока скажут (у нас 1500) с этим договором в ГИМС , там тебе вписывают мотор в судовой , больше никаких доков не требуется ...
В магазине торгующим моторами и запчастями к ним. Желательно справку, что не в розыске или полностью уверенным, что мот не криминальный.Пират сказал(а):кому отдавал 1000?chif 152 сказал(а):Я отдавал 1000- взамен :паспорт(новый) договор купли продажи,дальше в ГИМС и всё.Джон Сильвер сказал(а):Выпиши номер мотора , иди в контору где оформляют договор купли-продажи , заплати скока скажут (у нас 1500) с этим договором в ГИМС , там тебе вписывают мотор в судовой , больше никаких доков не требуется ...
нихрена не получается цитировать ... это ответ на вопрос - "кому отдавал то ?"Джон Сильвер сказал(а):Ну так ДКП же денег стОит ... это не взятка .. типа как за доверенность заплатил нотариусу ...
кому отдавал 1000?
Хорошая идея,но у нас таких магазинов нет ,мотор не криминальный,просто регистрировать его не собираются,а если в судовом не записан и нет доков,то ГИМС мотор снимает,потом замучаешься забирать.chif 152 сказал(а):В магазине торгующим моторами и запчастями к ним. Желательно справку, что не в розыске или полностью уверенным, что мот не криминальный.Пират сказал(а):кому отдавал 1000?chif 152 сказал(а):Я отдавал 1000- взамен :паспорт(новый) договор купли продажи,дальше в ГИМС и всё.Джон Сильвер сказал(а):Выпиши номер мотора , иди в контору где оформляют договор купли-продажи , заплати скока скажут (у нас 1500) с этим договором в ГИМС , там тебе вписывают мотор в судовой , больше никаких доков не требуется ...
Отсутствует лист или два. На которых изготовитель ставит номер двигателя (мотора), дату выпуска, штамп производителя, гарантийные талоны, дата продажи через торговую сеть первому владельцу и т.д. А на ссылке инструкция по эксплуатации, которая для регистрации не нужна. Для регистрации достаточно документ на приобретения картера двигателя, на котором выбиты номера.Ivanuch сказал(а):Скачиваешь, http://www.motolodka.ru/motors/domestic ... hr_man.htm распечатываешь, Сшиваешь, вверху пишешь наименование и номер мотора. Потом Договор купли-продажи. Если есть знакомый ИП, то ставит печать на Мануал и на Договор, вперед в ГИМС!
В Украине это не проходит. Но есть какие-то фирмы, которые все решают, естественно, далеко не бесплатно, ..... коррупция!Ivanuch сказал(а):Достаточно на Мануале , на титульном листе написать наименование и номер и поставить печать!!! Прокатывает! Не один мотор поставил на учет в Москве, даже из Финки! Свой крайний из Арабских Эмиратов, подобным образом ставил!
да ладно вам,ему сто лет в обед,какая нафиг корупция,просто обидно будет если ГИМС снимет мотор которого ты всю зиму дорабатывал,потом не докажешь что твой,у нас такие случаи были,снимают мотор потом бесследно всё исчезает...реф-мех сказал(а):В Украине это не проходит. Но есть какие-то фирмы, которые все решают, естественно, далеко не бесплатно, ..... коррупция!Ivanuch сказал(а):Достаточно на Мануале , на титульном листе написать наименование и номер и поставить печать!!! Прокатывает! Не один мотор поставил на учет в Москве, даже из Финки! Свой крайний из Арабских Эмиратов, подобным образом ставил!
Сильвер! Если до Нового Года не решишь проблему- стукни в личку, попробую помочь с доками(законными).Пират сказал(а):Хорошая идея,но у нас таких магазинов нет ,мотор не криминальный,просто регистрировать его не собираются,а если в судовом не записан и нет доков,то ГИМС мотор снимает,потом замучаешься забирать.chif 152 сказал(а):В магазине торгующим моторами и запчастями к ним. Желательно справку, что не в розыске или полностью уверенным, что мот не криминальный.Пират сказал(а):кому отдавал 1000?chif 152 сказал(а):Я отдавал 1000- взамен :паспорт(новый) договор купли продажи,дальше в ГИМС и всё.Джон Сильвер сказал(а):Выпиши номер мотора , иди в контору где оформляют договор купли-продажи , заплати скока скажут (у нас 1500) с этим договором в ГИМС , там тебе вписывают мотор в судовой , больше никаких доков не требуется ...