У вас винт штатный стоит, или с каким шагом. Мне кажется что нет полных оборотов, надо раздушить, а это только менять винт. Хотя на моем моторе стоит штатный. Перемещение тела по лодке и удлинитель румпеля, грань 7км/ч против течения которое 6км/ч, ни к чему не привели.....Бродяга-02 сказал(а):Лодка Nelma-290, фанерная слань-книжка,безкилевая.
Винт штатный.cergunja сказал(а):У вас винт штатный стоит, или с каким шагом.
Скорость по GPS.Старший помощник Лом сказал(а):Вопрос для Бродяги-02: а чем скорость мерили?
Ну так у меня и лодочка поменьше и полегче будет. Полный комплект лодки в мешке ~19 кг,взвешивал сам электронными весами.Я на Флинке 320 с Меркури 3,5 4Т быстрее 15 км/час не получилось....
"Бродяга-02. Я тоже измерял скорость поGPS, неужели разница в 20см лодки имеет такое значение в скорости. У вас АКП расположена ниже днища или на уровне.Бродяга-02 сказал(а):Винт штатный.cergunja сказал(а):У вас винт штатный стоит, или с каким шагом.
Скорость по GPS.Старший помощник Лом сказал(а):Вопрос для Бродяги-02: а чем скорость мерили?
Ну так у меня и лодочка поменьше и полегче будет. Полный комплект лодки в мешке ~19 кг,взвешивал сам электронными весами.Я на Флинке 320 с Меркури 3,5 4Т быстрее 15 км/час не получилось....
Не 20,а 30!cergunja сказал(а):неужели разница в 20см лодки
У Вас какой вес лодки?имеет такое значение в скорости.
Ниже на 55 мм,надо поднимать.У вас АКП расположена ниже днища или на уровне.
Вес лодки с полом 26кг, если я эту лодку разгоню с этим мотором до 20 км/ч я исполню танец с бубнами. Я тоже этот мотор покупал в ноябре 2013г. и этой весной попробую на лодке у друга 2,9м если она разгонится хотя бы до 18 км/ч я свою продаю.Бродяга-02 сказал(а):Не 20,а 30!cergunja сказал(а):неужели разница в 20см лодки
У Вас какой вес лодки?имеет такое значение в скорости.
Ниже на 55 мм,надо поднимать.У вас АКП расположена ниже днища или на уровне.