lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Абсолютно не реклама :pardon: ...

Всем Саратовским и приезжающим в гости... Сегодня заехал в знакомый магазинчик "Нержавейка"(находится на L ул.Чернышевского и 2й Садовой рядом со "Строймаркетом") за нерж. крепежом, и офигел... во первых название теперь "Крепмаркет" и вместо маленькой 10х4м. комнатушки огромный зал с громадным количеством стеллажей разнообразного крепежа, инструмента и "приблуд для механического воздействия" :) ... Всего рассмотреть не успел - торопился :pardon:

Цены не скажу, что очень уж демократичные, но помоему ЕСТЬ ВСЁ :shock: ... утрирую конечно, но ооооочень много всего, даже видел люм. вытяжные-герметичные заклёпки 4,8мм.х13мм. - :good:
Так что для общего развития советую посетить и изучить ассортимент, а вдруг чего-то понадобится... время работы с 8.00 - 20.00, в воскресенье 9.00 - 18.00, всем удачи в творчестве :D ...

Вложения

Kanzler64

лейтенант
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
К-2М
Мотор
Я-60
датам ценники-КОНСКИЕ!!!любой крепёж,цепи на любых лотках на рынках гараздо дешевле,а в Скобяном Мире -вааще!

Терик

старшина 2ст.
Лодка
Волжские Зори
Мотор
Тоха-30
А чего там из нержавейки есть (крепеж). Мож сайт с прайсом имеется? /сам не с Саратова

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Терик сказал(а):
А чего там из нержавейки есть (крепеж). Мож сайт с прайсом имеется? /сам не с Саратова
Меня интересовали болты Ф6мм.х75/80мм., вот и заскочил, гайки , шайбы, гровершайбы, и т.д., но стелажей прибавилось, а рассматривать я как уже написал времени небыло.

Аааа есть у них сайт, ВОТ нашёл.. поэтому и ценники "конские", не Саратовские они, Самара блин :unknown:

Andrey64

Свой
Город
Саратов
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Suzuki DT50
:hahaha: сегодня их со второго раза нашел. :hahaha:
но ценники реально конские.