Артем Кириенков
пассажир
- Имя
- Артем
- Лодка
- Прогрес-4
- Мотор
- Yamaha-40
У меня Ямаха-40 Эндуро. Мотор заводился, ровно работал на холостых, включаю газ - мотор глохнет. Потом каким-то образом стал выдавать 3000 об при полном выжиме газа. А потом и это перестал выдавать - работает на холостых и всё. Включаешь газ - глохнет.
После того, как я поставил новые свечи, выкрутил пробку у карбюратора, слил старый бензин из карбюратора и бензобака, продул фильтр тонкой очистки и поставил доп. фильтр тонкой очистки перед грушей мотор стал работать как часы. Всего лишь час.
После этого завожу двигатель. Он поработает 4-5 сек и глохнет на холостых оборотах. Пытался сразу завести и газонуть - тут-же глохнет.
Такое ощущение, что работает только один цилиндр.
Привезли меня на буксире, т.к. 3 часа пытался завестись и ничего не получилось.
Помогите!
После того, как я поставил новые свечи, выкрутил пробку у карбюратора, слил старый бензин из карбюратора и бензобака, продул фильтр тонкой очистки и поставил доп. фильтр тонкой очистки перед грушей мотор стал работать как часы. Всего лишь час.
После этого завожу двигатель. Он поработает 4-5 сек и глохнет на холостых оборотах. Пытался сразу завести и газонуть - тут-же глохнет.
Такое ощущение, что работает только один цилиндр.
Привезли меня на буксире, т.к. 3 часа пытался завестись и ничего не получилось.
Помогите!