Калян116рус
капитан-лейтенант
- Город
- Казань
- Имя
- Николай
- Лодка
- Прогресс 2(был), Казанка 5М, Прогресс 4, Резиновая
- Мотор
- Вихрь25(был) Нептун23, Troll2,5, Привет22
На изоленте держится мир)))
Ой и не говори. Куда без неё.Калян116рус сказал(а):На изоленте держится мир)))
интересно а это откуда?может кто знает ?Сергей_М сказал(а):Подскажите где найти вот такое переключение реверса мотора вихрь?
Возьмёшь в руки , сядешь к мотору и должно всё стать ясновладимир 1966 сказал(а):а как всё в кучу собрать?
здраствуи етот детал от автомобиля BMW?psvn сказал(а):Женек сказал(а):psvn, а фото
видео к сожелению нет.lednic606 сказал(а):psvn А, видео?...![]()
А фото вот
А если и этого мало, вот
Всё зависит насколько туго у вас ходит тяга реверса.
У меня на одном моторе стоит один саленойд и легко справляется со своей задачей, а на втором два и не всегда выключается передача. до замены резинового колечка которы под втулкой в редукторе, стоял один соленойд и всё было хорошо. Наверное с колечком береборщил или втулку глубоко запресовал.
Если я правильно ошибаюсь, то у меня 13".добрый вечер господа водомоторники подскажите пожалуйста нужную длину тросов газа и реверса (тип с2) для "колхоза" на 4 прожик от штатной "пилы" до вихря ,помогаю другану, а лодка ну очень далеко померить ну ни как ,и где можно заказать производитель маркировка если не затруднит вас
На прог 2м тоже 13 бралВчера глянул, точно 13. Этого и на петлю с лихвой хватает.