Алексей Волков

пассажир
Лодка
казанка 5м4, крым
Мотор
ямаха 40
здравствуйте, есть у меня мотор ямаха 40xws уже старенький, сейчас взял тоже ямаху, но уже без электро запуска (модел 40 xmh), вот мучает один вопрос, хочу переставить с мотора на мотор стартер и маховик, но не знаю как. Посоветуйте.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Если моторы идентичные, то просто поменяй местами :D

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
:)
Алексей Волков сказал(а):
здравствуйте, есть у меня мотор ямаха 40xws уже старенький, сейчас взял тоже ямаху, но уже без электро запуска (модел 40 xmh), вот мучает один вопрос, хочу переставить с мотора на мотор стартер и маховик, но не знаю как. Посоветуйте.
Советую.... Открутишь гайку , подходящим ключом,... На первом моторе.... Повторишь то-же на втором... :yes:
Сьёмником снимешь маховик с первого мотора, следом со второго ... Пометить не забудь, чтоб не перепутать... :) ... Поменяешь местами......

Блин ... Устал прикалываться ... Извини!! :pardon: Ну чего уж сложного.. Посадочные идентичные если моторы одной серии . Ямаховская тема годами делалась...Ежель в другом вопрос.. типа каким сьёмником снять... --- надо более конкретно его и задавать..... Мы тут все ОСТРЯКИ :crazy: :yes: :hahaha:

Вверх Снизу