Количество прокладок, более 1 не дадут возможности завернуть карб, шпилек не хватит. Если речь идет о самодельных меньшей толщины, то нет разницы. Я ставил, наносил немного герметика, никаких подсосов. Все работает.Вадян сказал(а):в том то и дело,что игла не падает и карбюратор весь продут.при переборке головы заменены все подшибники сальники и кольца.может стоит поменять прокладку под карбюратором?кстати есть ли большая разница если под карбом стоит 1, 2 или3 прокладки? такое впечатление,что подсос.
посмотри 202 подшипник в редукторе сальнику капут подшипник на износ было один раз !Александр Marx сказал(а):Количество прокладок, более 1 не дадут возможности завернуть карб, шпилек не хватит. Если речь идет о самодельных меньшей толщины, то нет разницы. Я ставил, наносил немного герметика, никаких подсосов. Все работает.Вадян сказал(а):в том то и дело,что игла не падает и карбюратор весь продут.при переборке головы заменены все подшибники сальники и кольца.может стоит поменять прокладку под карбюратором?кстати есть ли большая разница если под карбом стоит 1, 2 или3 прокладки? такое впечатление,что подсос.
Но если поддача топлива увеличивает обороты, - однозначно недосасывает. А в карбе жиклеры правильно стоят? А компрессия как? Может недосасывать из-за непритертых колец, пока не прикатается. Резиночки на заслонке карбюратора, тоже бы глянуть, может там подсасывает, хоть и редко.Вадян сказал(а):в том то и дело,что игла не падает и карбюратор весь продут.при переборке головы заменены все подшибники сальники и кольца.может стоит поменять прокладку под карбюратором?кстати есть ли большая разница если под карбом стоит 1, 2 или3 прокладки? такое впечатление,что подсос.
говно на палочке в стеклянной баночке,это так к слову,там вроде не стекло,а плекс,где то здесь это видел,пошарьтесь-найдете,а мне баночек не надо,тоненький длинненький гвоздик в отверстие крышки карба и понятно какой уровень и парит нет питаниеДимасик сказал(а):И я тоже...очень интересно про баночку!!
Некоторые "дебилы" режут поплавковую камеру,приклеивают туда оргстекло)))))))!!)!))!)! и типа регулируют...бред вообще...по поплавку все можно выствить...делов то!Гость сказал(а):говно на палочке в стеклянной баночке,это так к слову,там вроде не стекло,а плекс,где то здесь это видел,пошарьтесь-найдете,а мне баночек не надо,тоненький длинненький гвоздик в отверстие крышки карба и понятно какой уровень и парит нет питаниеДимасик сказал(а):И я тоже...очень интересно про баночку!!