В Викторыч пассажир Регистрация 03.04.2013 Сообщения 1 Карма 0 Имя Александр Лодка Кайман380 Мотор Merkcury15m 03.04.2013 #1 Привет всем проблема с mercury15m на про гретом моторе на высоких аборотах начинает тупить в чем проблема помогите
Привет всем проблема с mercury15m на про гретом моторе на высоких аборотах начинает тупить в чем проблема помогите
E evgen96 матрос Регистрация 13.05.2013 Сообщения 6 Карма 0 Имя evgen Лодка казанка 5м4 Мотор Mercury 50 13.05.2013 #2 у меня тоже самое на 50 2х тактном пока не разобрался если что нароеш пиши мой уже 2 мастера смотрели без результатно.
у меня тоже самое на 50 2х тактном пока не разобрался если что нароеш пиши мой уже 2 мастера смотрели без результатно.
Raftmaster ст. матрос Регистрация 12.11.2010 Сообщения 31 Карма 3 03.06.2013 #3 Викторыч сказал(а): ...mercury15m на про гретом моторе на высоких аборотах начинает тупить в чем проблема... Нажмите, чтобы раскрыть... Загляни в карбюратор - на полном газу дроссельная заслонка должна быть полностью открыта, т.е. стоять горизонтально. Если не так, её положение подрегулировать можно, на тяге вроде.
Викторыч сказал(а): ...mercury15m на про гретом моторе на высоких аборотах начинает тупить в чем проблема... Нажмите, чтобы раскрыть... Загляни в карбюратор - на полном газу дроссельная заслонка должна быть полностью открыта, т.е. стоять горизонтально. Если не так, её положение подрегулировать можно, на тяге вроде.