Voivano

вице-адмирал
Команда форума
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Хочу купить себе такую штуку, понятно, что не самую дешевую. Зимой нужна чтобы снег сдувать с карнизов и теплиц. Летом мусор с газонов сдувать, ну и в гараже иногда обдувать пыль. В принципе мне аккумуляторная сильно и не нужна, ибо поле деятельности для нее небольшое и удлинителя будет хватать, если сетевую брать, да и скорее всего она будет мощнее чем аккумуляторная. Хотя, по использованию дома беспроводного пылесоса, уже даже более мощный сетевой стоит и пылится в шкафу и давно не используется. Читаю отзывы на разные. Как правило все кардинально противоречивые. Оценки либо 5 звезд и восторг, либо пишут что хрень собачья. Даже на довольно дорогие варианты. Еще думаю, стоит ли брать с функцией пылесоса, есть ли с него толк...

Msmer54

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
Мотор
ветерок 8,12, Бийск 45, Вихрь 30, ВетроМося.
Привет. У соседа брал какую то на 220В, мне понравилось. Гараж в 70 квадратов продул за 5 минут. Снег сдувать думаю не удобно будет, если только на АКб брать.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
В шахте пользуемся периодически макитой на АКБ, мне нравится. Мощности достаточно, регулировка плавная. На сколько хватает АКБ не скажу, мы макс 3 движка перед вскрытием обдували....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Хорошая вещь. Во многих городах коммунальщики от граблей и веников из ивы начали отказываться и на эти воздуходувки переходить. Дешевле и производительней ручного труда получается. Из окна много раз наблюдал как узбеки листья опавшие сдувают в кучи с тротуаров, дорог и газонов. Себе тоже подумываю приобрести. Видел такую первый раз 25 лет назад в Праге. Но тогда прелести ее еще не понял. Теперь с годами дошло. Функция пылесос тоже нормальная считаю. Листья сразу в мешок что бы засасывало. Нагибаться не надо лишний раз, время экономится прилично. В доме и без этих листьев работы всегда вагон. Я бы взял с функцией пылесос. Мощность всасывания только изучил бы на основании ттх комнатного пылесоса.

ВитяN

капитан 2-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
По моему-ненужный изьёб.Денги на ветер

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Вот именно, пипидастр бесплатно вечно и без энергии, да и звучит как загадочно :)

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Хочу купить себе такую штуку, понятно, что не самую дешевую. Зимой нужна чтобы снег сдувать с карнизов и теплиц. Летом мусор с газонов сдувать, ну и в гараже иногда обдувать пыль. В принципе мне аккумуляторная сильно и не нужна, ибо поле деятельности для нее небольшое и удлинителя будет хватать, если сетевую брать, да и скорее всего она будет мощнее чем аккумуляторная. Хотя, по использованию дома беспроводного пылесоса, уже даже более мощный сетевой стоит и пылится в шкафу и давно не используется. Читаю отзывы на разные. Как правило все кардинально противоречивые. Оценки либо 5 звезд и восторг, либо пишут что хрень собачья. Даже на довольно дорогие варианты. Еще думаю, стоит ли брать с функцией пылесоса, есть ли с него толк...
Привет. У нас всю территорию музея так убирают. Но на бензине,типа Патриота.

Вверх Снизу