У меня заводская обклейка, и там поролон, хочу ободрать,и думаю битопласт применить, к годалке не ходи ,но шум по любому меньше будет, (испытал на авто), мотор есче на воде не пробывалПарни, если оклеить колпак изнутри автомобильной шумоизоляцией???
Кто то пробовал? Эффект стоит того?
Не совсем снижает, снимет вибрацию с колпака, и веса не хило добавит, если шум и уберет то ооочень маленький процентБлин... Я не правильно выразился. Обклеить не шумкой, а виброизоляцией. Она ведь шум тоже снижает?
В основном добавляет веса. Я на совкомоторы ставил. На пластиковые вообще пофиг. На старом ветре с железным немного потише сталоНе совсем снижает, снимет вибрацию с колпака, и веса не хило добавит, если шум и уберет то ооочень маленький процент
Ну так вибрации нет, вибрация на больших площадях и тонком метале,В основном добавляет веса. Я на совкомоторы ставил. На пластиковые вообще пофиг. На старом ветре с железным немного потише стало
Нафига оно тебе. И так в лодке уже барахла 4 центнера с гектара. Да и капитан упитанный. Еще рыбы наловишь пудов этак 20.У меня заводская обклейка, и там поролон, хочу ободрать,и думаю битопласт применить, к годалке не ходи ,но шум по любому меньше будет, (испытал на авто), мотор есче на воде не пробывал
Мне вибра 100лет не нада в лодке, колпак заводской, его думаю переделать, на шумку ,битопластНафига оно тебе. И так в лодке уже барахла 4 центнера с гектара. Да и капитан упитанный.
Зачем?я плавучий якорь сегодня оплатил, не дешовое удовольствиеОбдери и покрась изнутри. Может очень сильно пригодиться.