Да побаку , если гидравлика редукторПредставляю установку этого руля в катер с ПЛМ 250л.с.
У меня такой есть, подарю тебе, когда колеса найдёшь.Продам руль на катер.
цена 1500.
Почта покупателя.
У меня от Обяхи, там голый люминь и пластмассовая пибипка и та вроде развалилась от времени.Извиняюсь, что вмешиваюсь в тему, но ни у кого случайно не завалялись декоративные элементы для такого руля(серебристые железки на фото)?
А как крепить это чудо инженерии будешь к "гидравлике-редуктору"?Да побаку , если гидравлика редуктор
Яяя, как два пальца обасцать, конус вытачу вварю в рул и буду рад, ты бы сам бы хоть раз на редуктор взглянулА как крепить это чудо инженерии будешь к "гидравлике-редуктору"?
У меня от Запорожца , но судя по фото эти детали универсальные делали. Мои не сохранились, выглядит некрасивоУ меня от Обяхи, там голый люминь и пластмассовая пибипка и та вроде развалилась от времени.
Я еще не заказывал рулевое себе - ближайшее время заказывать собираюсь. Уже определился с производителем.Яяя, как два пальца обасцать, конус вытачу вварю в рул и буду рад, ты бы сам бы хоть раз на редуктор взглянул
Вы про эту красоту?У меня от Запорожца , но судя по фото эти детали универсальные делали. Мои не сохранились, выглядит некрасиво
========================Вы про эту красоту?
Посмотреть вложение 239426
У меня валяется где-то три-четыре десятка кабеля СИП - буквально полметра одной жилы хватит для "тюнинга", а можно вообще по всему периметру обмотать
Все верно. Кабель не наш вариант. За новодел 600р уж очень дорого как мне кажетсяВы про эту красоту?
Посмотреть вложение 239426
У меня валяется где-то три-четыре десятка кабеля СИП - буквально полметра одной жилы хватит для "тюнинга", а можно вообще по всему периметру обмотать