И мы тоже.А он не знает, от какого мотора)))
==============Перенеси это в барахолку в соответствующем разделе. Или будешь на каждую гайку новую тему создавать?
===============А он не знает, от какого мотора)))
==========В продажах, в основном, готовые изделия или то, что не относится к запчастям лодочных моторов. А в каждом разделе по лодочноным моторам есть ветка, где покупают и продают комплектующие.
================Ну или создай ветку типа: "Распродажа наследства, умершего дедушки-миллиардера" Сфотай все кучей, и пусть здесь будет. Думаю, что т.о. больше внимания потенциальных покупателей привлечешь
Раздели на несколько кучек и сделай коллаж.================
Подумал уже об этом - НО КУЧА в объектив нескольких фотоаппаратов не поместится. Мне б хоть одного олегарха что б оптом забрал (((
Давай мне колеса, я заберу, но только по человечьи, присылай сдеком или авито, или почтой с описью, я принюхиваться не буду, при всех тебе тут обещаю.Поддон с румпелем.
т. 8 961 285 0312
Почта покупателя.
1500р.
===========Давай мне колеса, я заберу, но только по человечьи, присылай сдеком или авито, я принюхиваться не буду, при всех тебе тут обещаю.
Ну как знаешь.....===========
Добрый день. Те колёса проданы.
Но в гараже на дачи может ещё есть, там разбирать всё надо, чистить красить.
Я сейчас на костылях, попозже съезжу посмотрю. И сообщу.
Но отправляю только почтой России с предоплатой . С остальными уже были проблемы.
Нептун 23не знаю