Aleksei67

матрос
Город
Алтайский край г. Барнаул
Имя
Алексей Матренин
Лодка
Аква 320 НДНД
Мотор
Ханкай 6
Недавно приобрел мотор Ханкай 6. Почему выбор пал на него это цена и вес. Обкатать в этом сезоне не успею. уважаемые владельцы Ханкай 6 поделитесь своими отзывами о данном моторчике, на что нужно обратить внимание.

Сергей Б

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
А нету.
Мотор
Тоже нету.
Пока новый продать, купить б.у. Ямаху, если цена важна.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
энгельс
Имя
алексей
Лодка
ривьера360.нептун км280
Мотор
зонгшен15 ветерок8
Недавно приобрел мотор Ханкай 6. Почему выбор пал на него это цена и вес. Обкатать в этом сезоне не успею. уважаемые владельцы Ханкай 6 поделитесь своими отзывами о данном моторчике, на что нужно обратить внимание.
хоть я и не владелец сего чуда- все таки позволю пару советов.Масло в редукторе проверь.Протяни весь.
Подмаховичная катушка-сразу лучше в запас купи.Горят они частенько.Но.это копейки.
Во всем остальном-мотор.как мотор.Свои 5 лс выдает.
На ночь к ноге пристегивать не надо.
Только для 320 он слишком слаб.

Aleksei67

матрос
Город
Алтайский край г. Барнаул
Имя
Алексей Матренин
Лодка
Аква 320 НДНД
Мотор
Ханкай 6
хоть я и не владелец сего чуда- все таки позволю пару советов.Масло в редукторе проверь.Протяни весь.
Подмаховичная катушка-сразу лучше в запас купи.Горят они частенько.Но.это копейки.
Во всем остальном-мотор.как мотор.Свои 5 лс выдает.
На ночь к ноге пристегивать не надо.
Только для 320 он слишком слаб.
Спасибо, масло провертил, протянул
Меня вес мотора устраивает. У меня был набор лодка Гладиатор 330 с пайолами и мотор Гладиатор 9,9 всё это весило около 100 кг. Для меня это тяжело. И я поменял набор лодка 32 кг и мотор 24 всё легче чем 100 кг.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
энгельс
Имя
алексей
Лодка
ривьера360.нептун км280
Мотор
зонгшен15 ветерок8

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
энгельс
Имя
алексей
Лодка
ривьера360.нептун км280
Мотор
зонгшен15 ветерок8
Первична надёжность и безопасность.
Иосиф.но ты же вроде не дурак...Иногда бывает пох на надежность.когда сгонять надо в основном не далеко...Мож с здоровьем проблемы...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Мож с здоровьем проблемы...
Пока не жалуюсь. СО здоровьем ПРОБЛЕМ нет. Вода не терпит глупостей и не прощает ошибок.
.Иногда бывает пох на надежность.когда сгонять надо в основном не далеко...
Такого не бывает. Иначе такой пох заканчивается глубоким "охом"

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
энгельс
Имя
алексей
Лодка
ривьера360.нептун км280
Мотор
зонгшен15 ветерок8

alexT

ст. лейтенант
Город
Хабаровск
Имя
Саша
Лодка
Казанка 5М2
Мотор
TOHATSU 30 EPS
Просверлить дырдочку Ду4 в приливе ноги, у Тохе она присутствует, легче моторчику на холостых будет, меняют свечку на Энджикей, заменить сливной и заливной болты на 8 под ключ или головку, легко сорвать резьбу, опять же от Тохи под отвертку. Ну и если есть желание, выбить фильтрик внизу бензобака и поставь нормальный топливный фильтр, разрезав бензошланг, посадив на хомутики. Некоторые вообще бензобак убирают, ну и уход и контроль, следить за эмульсией в редукторе, прокладки менять нужно после каждого слива и проверки уровня масла, контроль за охлаждением. А так моторчик как моторчик, сдуру можно угрохать любую Яму и Тоху и Сузу.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Просверлить дырдочку Ду4 в приливе ноги, у Тохе она присутствует, легче моторчику на холостых будет, меняют свечку на Энджикей, заменить сливной и заливной болты на 8 под ключ или головку, легко сорвать резьбу, опять же от Тохи под отвертку. Ну и если есть желание, выбить фильтрик внизу бензобака и поставь нормальный топливный фильтр, разрезав бензошланг, посадив на хомутики. Некоторые вообще бензобак убирают, ну и уход и контроль, следить за эмульсией в редукторе, прокладки менять нужно после каждого слива и проверки уровня масла, контроль за охлаждением. А так моторчик как моторчик, сдуру можно угрохать любую Яму и Тоху и Сузу.
В последний раз так кувыркался с Салютом, пожалуй. Дожили(((

alexT

ст. лейтенант
Город
Хабаровск
Имя
Саша
Лодка
Казанка 5М2
Мотор
TOHATSU 30 EPS
Заканчивается навигация у нас, холодно, хотя альтруисты до ноября, у меня теперь три мотора:jokingly:, джамбо, его так все называют, 2 силенки, уток собирать. магнум про 9,8 и ханкаша 6... магнума взял на смену ханкая, продавать его не стал, смысла нет, никакого выхлопа, так что в эту навигацию он у меня на убой. Ездили и вдвоем и в четвером, и пьяными и полупьяными, и по гальке и по песчаной косе, он у меня и бенз сожрал что после обкатки магнумчика, с него я пыль сдуваю, осталась, смотрю на ханкашу КОГДААА... живет гад, обшарпанный стал, страшненький, но пашет, ни что не разболталось, крыльчатку не менял, редуктор "держит", думаю, когда его собирали рядом китайский НКВДшник стоял, шутка, наверно я выиграл лотэрэю, вот так.

НиколаВалдай

капитан-лейтенант
Город
Сухая Ветошь
Лодка
Москвичка, Казанка 5м4
Мотор
Tohatsu-18, Yamaha-40, Johnson-3,5
За один сезон, мне кажется, даже ханкай не умрёт. А сколько часов пробег примерно?

alexT

ст. лейтенант
Город
Хабаровск
Имя
Саша
Лодка
Казанка 5М2
Мотор
TOHATSU 30 EPS
Шестая навигация, с 18 года на воде, тоже боялся его, поднимался на рыбалки охоты выше по течению, чтоб если что на веслах до базы, сейчас не боюсь, да чему там ломаться, сама простота, был бы какой косяк давно бы вылез, но эксплуатация без нарушений, однозначно.

Вверх Снизу