- Город
- Ачинск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Ракета РЛ-380
- Мотор
- Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Не встречал подобный с резинками.
Подожду, если никто не заинтересуется для дела, приобрету для коллекции. Судя по ровной ступице, без "бульба" на конце, довольно древний.Это не мое, просто знакомый продавец запчастей на рынке попросил поспрашивать, может кому надо. Я даже цену забыл спросить, думаю тыщи полторы.
Может продавец помнит, от чего он? Откуда достался?Подожду, если никто не заинтересуется для дела, приобрету для коллекции. Судя по ровной ступице, без "бульба" на конце, довольно древний.
К тому времени может выясню, чей он.
Диаметр бы вала, и сколько шлицов. И фотки бы с других сторон, и вдруг чего нибудь написано.
Не виделЯ же спрашивал. Говорит, что какой-то мужик ему принес, типа жалко было выбрасывать. Он висит у него на дверях контейнера. В контакте предположили, что это с Бийска.
О блин, даже не подумал, что с резинками только наши могли замутить.Я же спрашивал. Говорит, что какой-то мужик ему принес, типа жалко было выбрасывать. Он висит у него на дверях контейнера. В контакте предположили, что это с Бийска.