antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
я обычно не довожу до писания бумажек. решается все на стадии разговоров. но пару раз было. один раз с гимсом, давно, где году в 2009, когда они на ТО требовали жилеты по пассажировместимости, да еще чтобы на жилетах рег номер лодки нарисован. жалоба в ГУ МЧС решила проблему раз и навсегда. а второй раз с погранцами, помогал товарищу жалобу в общественную приемную ФСБ писать. помогло - к товарищу потом приезжал начальник Новороссийского погранотряда, извинялся за неподобающее поведение своих подчиненных. случай, кстати, на наших кубанских рыболовных форумах достаточно известный в то время

ну так а я о чем? как раз таки согласно этого регламента пресловутый огнетушитель нужен только на МС со стационаром, а гимс пытается его требовать на ВСЕХ судах, в нарушении этого самого регламента. а местные терпилы предлагают немного расслабиться и выполнить т.н. "требования гимс", пусть они даже противоречат закону. вот именно из этого спор и пошел
Кстати ГИМС и сейчас на ТО требует жилеты по пассажира вместимость

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Ключевое слово = "говорит".
А что надо делать?
Аудитория то тут для говорильни,втч.В основном.
Или тебе нуно онлайн трансляцию диалогов с инсектором прям с лодки предоставлять?А жирно не будет?
А будет все по старинке...каждый сам выбирает себе,кем быть...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А что надо делать?
Или тебе нуно онлайн трансляцию диалогов с инсектором прям с лодки предоставлять?А жирно не будет?
А слова должны иметь вес?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
А что надо делать?
делать что то, нарушений в ГИМС полно. А лет 10 назад сделать и седеть на попе ровно. Ну это как бы странно для человека писавшие такие опусы.
а не писать что штраф оплатил значит согласился с тем что виновен

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Что Гимсы, что рыбнадзоры пи разборке каких либо коллизии ответ от начальства один: Всё по закону но что бы без косяков.
Своими словами : что ты доеб..ся мы снами не знаем, но что бы без залётов.

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
То есть за ближайшие 10 лет Вы не одного начальника ГИМС не уволили?
хех, так и притензий со стороны гимс ко мне за это время никаких не было))) ну не считаю мелких поползновений некоторых мздоимцев, ну например взевисть якорь на воде))) типа в судовом у тебя записан якорт 5 кг, а он у тебя явно меньше))) но это просто дурак, на таких грешно даже внимание обращать)))

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Всю жизнь строго по количеству пасажировместимости, если только не за бабло....
но Сергей говорит как то нагнул Краснодарских ГИМС. Вот интересно только как. Может просвятит, что бы все при ТО показывали раз в 5 лет по количеству человек к примеру один жилет. Ведь на ТО часто по 1 ездиют. А то обнаглели требуют по 5 жилетов.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
но Сергей говорит как то нагнул Краснодарских ГИМС. Вот интересно только как. Может просвятит, что бы все при ТО показывали раз в 5 лет по количеству человек к примеру один жилет. Ведь на ТО часто по 1 ездиют. А то обнаглели требуют по 5 жилетов.
У тебя на машине сколько ремней безопасности? Зачем столько если ездиишь один?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Андрей, могу ошибаться, но по-моему, приняли изменения в Конституцию, согласно которым наши внутренние законы превалируют над международными.
Лучше, уточнить этот момент.
Не совсем корректно и совсем про другое.. регламент таможенного союза это документ подписанный разными государствами — Россией в том числе... Конкретно о Союзном государстве.... а о главенство законов РФ над международными законами имеется в виду законы Совета Европы, суда по правам человека и прочей хрени куда ранее РФ зачем то лезла и подписывалась...
Сейчас под нормы Регламента ТС изменено внутреннее законодательство...
А на совет европы, пасе итп — НасРать РФ...

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
я таксистов нанимаю, во первых если что подсобят моторы погрузят или лодку. ну и амортизация машины. Каждый должен своим делом заниматься. мне к примеру знания по регистрациям нужны. так как постоянно в ГИМСе заявления подаю.
так что про машины сказать ни чего не могу

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
...
ведь при езде на лодке жилеты по количеству человек. Как он их нагнул что 15 лет в краснодаре не надо жилеты показывать. Может поделится, а я бы на этом департамент в ГИМС заявление оформил. а департамент главнее центров региональных гимс. Может многим бы помогло с ТО

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
я обычно не довожу до писания бумажек. решается все на стадии разговоров. но пару раз было. один раз с гимсом, давно, где году в 2009, когда они на ТО требовали жилеты по пассажировместимости, да еще чтобы на жилетах рег номер лодки нарисован. жалоба в ГУ МЧС решила проблему раз и навсегда. а второй раз с погранцами, помогал товарищу жалобу в общественную приемную ФСБ писать. помогло - к товарищу потом приезжал начальник Новороссийского погранотряда, извинялся за неподобающее поведение своих подчиненных. случай, кстати, на наших кубанских рыболовных форумах достаточно известный в то время

ну так а я о чем? как раз таки согласно этого регламента пресловутый огнетушитель нужен только на МС со стационаром, а гимс пытается его требовать на ВСЕХ судах, в нарушении этого самого регламента. а местные терпилы предлагают немного расслабиться и выполнить т.н. "требования гимс", пусть они даже противоречат закону. вот именно из этого спор и пошел
Ну так спору нет — иногда достаточно написать жалобу и карусель закрутится.. Помню сын заканчивал аспирантуру и как раз время получать военный билет ему подошло.. а инспектор в военкомае — тюфяк и идиот, ранее зяву поймал и не переоформил отсрочку от призыва и ничего умного не придумал как оформил типа не явку сына и подготовил документы на военный билет по волчьей статье.. думали никто жаловаться не будет.. я как узнал то пошел к военкому — тот говорит я типа уже приказ подписал и ничего поделать не могу — типа завтра документы везут в Ростов в облвоенкомат... поругался конечно с ним, хоть до этого вроде нормальные отношения были.. взял документы с ЮФУ о том что обучение в аспирантуре и кандидатская типа на финишной прямой у сына и что они военкомат об этом уведомляли... написал жалобу и к 7.00 был на месте в Ростове.. там поговорил с вышестоящими инспекторами и дал им копии документов и жалобу и сказал что копии так же сейчас везу военкому областному.. нормальные люди почитали, удивились и сказали что разберутся...
Через 1 день нашел меня военком и давай со мной мириться... документы все переделали как положено... осадок остался конечно.. единственный плюс — идиота инспектора куда то дели

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Что мои? Я ваще ничего не говорил, о своих хотелках и желаниях (в отличии от тебя), а показал бумажки гимса, по которым они нагибают на ТО и на воде..... На это ты начал истерить, хамить и д'артоньянить голословно....
.....
Коли ты в судах дела не выигрываешь, чё пузыри то из носа раздуваешь?

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
а показал бумажки гимса, по которым они нагибают на ТО и на воде.....
а я тебе сказал, что написанное на этой бумажке не основанно на требованиях закона, а другие выложили ссылку и цитату, как должно быть по закону. а у тебя в итоге полыхнуло и ты стал кривляться и нести чушь, как гимс дескать будет по беспределу чего то там писать и пох на законы.
так надо все таки по закону жить или тебе лучше, когда тебя по беспределу мошенник в погонах кошмарит?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
а я тебе сказал,
Да похренУ вся твоя говорильня, если у тебя нету решения суда в твою пользу, а реальные шрафы и непройденые ТО есть.
Чудной ты какой то.
Я приехал в гимс, спросил у реального инспектора (с "шильдиком" на форме (ИФО)) , что должно быть на ТО в наличии? .
Он мне показал листочек (рука на фото в кадре его) и предупредил, что завернёт на ТО при не соответствии и оштрафует на воде за отсутствие в наличии.
И чё? Я после этого должен верить какому то Сергею из интернета, что они все козлы и ничё не будет?
Да таких Сергеев, мне каждый день/через день, звонят "из банка", " сотовой", "ЖКХ" , "ФСБ"...... и все полковники, как на подбор, даже в ЖКХ. ....
......
Ты сам то понимаешь, что в "театр абсурда" играешься.....

Последнее редактирование:
Вверх Снизу