Да кто из считает? Может нам тут собраться на мотор?!Чужие деньги считать последнее дело.
Это точно.Походу на двух здоровых мужиков, в виде сыновей вся пенсия уходит. Раз на мотор денег нет.
Меня искать ненадо я здесь , если интересно то Ямаха 4лс, 1ц , 2т стоял как докатка, бензин нюхает мою Ладогу 2 прёт как танк , пиши в личку если есть интерес рассмотрим, спасибо!Посмотреть вложение 223228Посмотреть вложение 223229Посмотреть вложение 223230Посмотреть вложение 223231Посмотреть вложение 223232
Нет, спасибо.Да кто из считает? Может нам тут собраться на мотор?!
Нет денег , весло в помощь.
Вот если с такой позиции — то лучше б/у японец чем китаец.. Правильный выбор..Прочитал тему на форуме о китайских моторах, все стало на свои места. Хотя у нас по Енисею многие ходят на Сиа Про и не жалуются, но лучше бэушную Ямаху...
Спасибо за поздравление но .Продал на авито ,причем здесь маркетинг , висел там 2 неделиШикарный маркетинговый ход! Поздравляю.
Че по чем? Тоже о мелкомоторе думаю, лошадки 4-5, но не сейчас, надо сперва с долгами раскидатсяСпасибо за поздравление но .Продал на авито ,причем здесь маркетинг , висел там 2 недели
На то они и докатки, чтобы при поломке основного мотора до базы докатиться.А для чего ставят мотор докатки? У самого Ямаха 2 есть, использую на маленькой резинке на озёрах.
Поздравляю.Мотор продал
По мимо этой функции еще и фунция тролингова мотора. У больших моторов на х.х большая скорость.На то они и докатки, чтобы при поломке основного мотора до базы докатиться.
Я продал за 35 т но мотор огоньЧе по чем? Тоже о мелкомоторе думаю, лошадки 4-5, но не сейчас, надо сперва с долгами раскидатся
Понятно!На то они и докатки, чтобы при поломке основного мотора до базы докатиться.
Тоже задумался о докаточном ДВС. Основной Ямаха 25, как докаточный можно поставить Ямаху 2, лодка не большая, Вятбот 390 Про. Только вот дополнительное крепление надо колхозить и управление докаточным будет только с румпеля. А так то да, часто в заливах приходиться запускать основной, что бы проехать 100 метров. Двойка не маленький будет ДВС, как докаточный для моей лодки?По мимо этой функции еще и фунция тролингова мотора. У больших моторов на х.х большая скорость.
Для 390 будет отлично. Другое дело надо ли тебе это ??Двойка не маленький будет ДВС, как докаточный для моей лодки?
Да на 390 весла есть же) 100 метров под веслами — только за счастье)Тоже задумался о докаточном ДВС. Основной Ямаха 25, как докаточный можно поставить Ямаху 2, лодка не большая, Вятбот 390 Про. Только вот дополнительное крепление надо колхозить и управление докаточным будет только с румпеля. А так то да, часто в заливах приходиться запускать основной, что бы проехать 100 метров. Двойка не маленький будет ДВС, как докаточный для моей лодки?
Иногда так приятно проехаться на двоечке, кушает мизер, заводится с пол пинка, подумаю...Зато будет чем заняться весной в предверии навигацииДа на 390 весла есть же) 100 метров под веслами — только за счастье)
У Вас нет фото выносного транса, что бы ни чего не придумывать?Для 390 будет отлично. Другое дело надо ли тебе это ??
Для таких докаток обычно делают дополнительные так называемые выносные транцы подымающиеся и или опускающиеся или что-то жесткое. Как правило многие эту докатку фиксируют в одном положении чтоб не вертелся и заводят его а большим(основным) заглушенным просто управляют с ДУ.
Так вот надо ли тебе эту докатку на эту маленькую скорлупу как 390 ???
Возможно и надо а возможно что и не надо. Тебе решать по ходу пьесы.