Дорогу осилит идущий!Тентовые лекала готовы
Я в процессе пошива в качестве подмастерья - за дело взялась опытная мастер-швея! Только она на других тентах специализируется - беседки, качели, принципы и регламент знает, я ж не буду с ней спорить, а теперь и лодочные будет уметь, если все нарядно получится - сделаю ей рекламу! Последний раз я шил тент на Прога лет 30 назад, тупо завод озадачил - "надо тент на Прог-2", через неделю принесли готовое изделие, на все про все - литр водки!Я для себя представлял немного иначе процесс изготовления тента. Почему-то мне казалось проще производить изготовление сразу из полотна основной ткани
Главное - вовремя!Да деньги на ветер.
Квинтетом с завода закрывают или сам внедрил?Несмотря на холод и постоянные дожди работа потихоньку движется. Сегодня доделал управляющую сторону транца, бензотрасса в гофре, провода к двигателю, троса так же готовы к установке на двигатель, проложил резиновую прокладку под крышку, единственно, не нравится мне, что все на заклепках, мало ли туда залезть понадобиться... Кстати, набил этот угол пеноплексом - вошло все, что там было, плюс все, что было в правом борту!
Посмотреть вложение 228877
Квинтет с завода, все, что поверху, планширь, носовая палуба, верх транца - все квинтет. Но геометрия обрезки, мягко говоря, конечно, оставляет желать... на фото видно, это очередной укол в сторону производства!Квинтетом с завода закрывают или сам внедрил?
Вот про это и хотел сказать. За что деньги то платим? Кривыми руками резали чтоли?Квинтет с завода, все, что поверху, планширь, носовая палуба, верх транца - все квинтет. Но геометрия обрезки, мягко говоря, конечно, оставляет желать... на фото видно, это очередной укол в сторону производства!![]()
Корпуса вятботов тоже лазером режут, но не все детали, вот конкретно крышки эти - похоже точно болгаркой пилили.Одни режут болгаркой,другие-внедрили лазерный раскрой!