simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Ну я как бы это и имел ввиду. Но вот вопрос , чисто из любопытства: Почему суд не обязал гимс зарегистрировать лодку??
Ну как бы если человек обращается в суд и говорит: "я принес все доки требуемые регламентом, а ГИМС не регистрирует" - то да, суд может обязать ГИМС зарегистрировать. А в данном случае отказ ГИМС был правомерным т.к. не было подтверждено должным образом право собственности. Вот суд и отказал в удовлетворении иска к ГИМС.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Осмелюсь предположить,что суды выносят решения исключительно в рамках исковых требований, естественно если не было изменений предмета иска . И ответ на этот вопрос находится в исковом заявлении как мне кажется. Посмотрев исковое заявление вопрос отпадет. В решении же написано,что удовлетворить частично...
Не прочитал что написано в судебном решении? — в удовлетворении исковых требований по регистрации — отказать..
Были исковые требования по регистрации — раз суд отказал в их удовлетворении..
Нужно текст судебного решения полностью — там будет описано подробно почему судья решил отказать в регистрации.. Может такое быть что разьяснение судьи вообще закроет возможность для регистрации... хорош если судья напишет что поднятие вопроса о регистрации на момент рассмотрения дела не может быть рассмотрена в суде..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Не, ну тут как бы логично. Чтобы ГИМС зарегал лодку, право собственности - необходимое но не достаточное условие. Право собственности суд установил. Далее в стандартном порядке, это решение суда + необходимые документы + осмотр для регистрации.
Хорошо если так.. найдется всегда идиот который скажет — суд отказал уже...
вообще я бы предпочел прочитать текст полного судебного решения ...

Gosha1964

ст. матрос
Город
Новоуральск
Имя
Игорь
Лодка
Прогресс 2м, МКМ
Мотор
9,9 Gladiator
Вверх Снизу