115кило
капитан 1-го ранга
- Город
- Мытищи
- Имя
- Геннадий
- Лодка
- ямаран 360 вельбот 45-46 антей 400 хантер 390 диана 3-02,WELLBOAT-41-3 NEXT NS
- Мотор
- мерк 15 ямаха 30 тоха 18,тоха 9.8 ямаха 9.9-15 Yamaha F20 BES.
Если не сюда тему воткнул,то просьба перенести.Многие люди не понимают что делать сигареты самому легко и просто.Для этого нужно иметь 1)машинку для запечатывания сигареты 2)гильзы в которые табак будет помещаться 3)сам табак
1)Машинки делятся на дерьмо китайское и поверматик.Дерьмо китайское имеет кучу названий и маскируется со слов продавцов под американских и других производителей.Может работать долго,а может сломаться на следующий день,как повезёт.Поэтому рассматривать буду только машинки поверматик.Оригинальный поверматик собирают тоже в китае В следующих постах видео работы их выложу.Они бывают механические и электрические.Оба вида работают замечательно.Скорость у них у всех приблизительно одинаковая=блок в час.Исключение самая дешёвая поверматик мини у неё скорость блок за два часа.Цена за машинки от 2.000 руб до 30.000.
Видео два мои и остальные первые попавшиеся
1)Машинки делятся на дерьмо китайское и поверматик.Дерьмо китайское имеет кучу названий и маскируется со слов продавцов под американских и других производителей.Может работать долго,а может сломаться на следующий день,как повезёт.Поэтому рассматривать буду только машинки поверматик.Оригинальный поверматик собирают тоже в китае В следующих постах видео работы их выложу.Они бывают механические и электрические.Оба вида работают замечательно.Скорость у них у всех приблизительно одинаковая=блок в час.Исключение самая дешёвая поверматик мини у неё скорость блок за два часа.Цена за машинки от 2.000 руб до 30.000.
- гильзы могут быть любые.Надо только прочитать силитрованная бумага или нет.У меня от силитрованной бумаги изжога.Но это не значит что изжога от неё будет у вас.Цена гильз от 70 руб до 200 руб за 200 штук.
- табак должен быть нарезки 0.8-1.2 мм.По вкусу и цвету определяться только вам.Табак должен быть нормальной влажности.Определить можно сжимая в кулаке.Если при сжимании табак крошется в крошку,то он пересушен.Лечится сбразгиванием водой без фанатизма.50 грамм воды на кг табака и дать постоять в пакете ночь.Если табак при сжимании не распрямляется в свой первоначальный объём и слипается то надо сушить на газете.Нормальный табак сжал в кулаке,разжал кулак и табак распрямляется в свой объём.
Видео два мои и остальные первые попавшиеся
Последнее редактирование: