Graff
матрос
Ездили за Горный на уазе в Кара-кокшу и от неё потом 50 км только в гору. По парам, палатки, день чернику собираем, вечером у костра с самоплясом. Я даже в медвежью берлогу залазил. Живут же люди))
" Живут же люди " - в берлоге?Ездили за Горный на уазе в Кара-кокшу и от неё потом 50 км только в гору. По парам, палатки, день чернику собираем, вечером у костра с самоплясом. Я даже в медвежью берлогу залазил. Живут же люди))
У нас в Бийске у некоторых такие дома, что лучше уж в берлоге))" Живут же люди " - в берлоге?
Думаю что везде такие есть. На медни соседка звонит, в квартире в комнату дверь не открывается - замок заклинило, я монтажку и к ней в соседний подъезд. Зашёл и чуть не умер - кошачья ссань аж пизъдец, глаза режет. Я на площадке воздуха хапнул, замок отжал и бечь оттуда......У нас в Бийске у некоторых такие дома, что лучше уж в берлоге))
Щас стих про наших соседей скину))Думаю что везде такие есть. На медни соседка звонит, в квартире в комнату дверь не открывается - замок заклинило, я монтажку и к ней в соседний подъезд. Зашёл и чуть не умер - кошачья ссань аж пизъдец, глаза режет. Я на площадке воздуха хапнул, замок отжал и бечь оттуда......
Раньше приличная женщина была а вот на кошаках кукуха и отлетела.