вЯчЕславович
капитан 1-го ранга
- Город
- Старая Русса
- Имя
- Александр
- Лодка
- есть
- Мотор
- есть
Русская народная документальная песня-сказ. Сага, как говорят члены НАТО. Вот так надо в школах историю преподавать.
Русская народная документальная песня-сказ. Сага, как говорят члены НАТО. Вот так надо в школах историю преподавать.
Но очень актуальная. Сам удивился.ну чушь давняя
Свой мозг другому не пришьешь...Может кто-нибудь из форумчан мне ответит, как он понимает творчество Гребенщикова?
эт точ...и чужого себе не прилепишь.Свой мозг другому не пришьешь...
Забей. Просто перестань об этом думать.Вот-вот, на музыкальном ринге точно так и отвечали вопрошающему... А по делу - ни слова!
Если ты меня спрашиваешь, то я уже сказал ранее, что вообще не вижу никакого смысла в его песнях.
Если ты меня спрашиваешь, то я уже сказал ранее, что вообще не вижу никакого смысла в его песнях.
А тявкаешь - это ты собака невоспитанная.
Его тяжело понять кто совок не застал...я сейчас это понимаю...а так Б.Г. реально легенда...человек легенда...Б.Г.останется для меня загадкой, похоже, до смерти. В молодости слушал его диски по сотне раз, но так ничего и не понял. Была раньше по телеку музыкальная передача Ринг. Там, помню, один мужик чуть с ума не сошёл, когда спрашивал о смысле песен Б.Г. Все зрители многозначительно чмокали языком, говорили такие слова, как : гениально, напористо, свежо и т.п. и ни один так и не ответил, о чём же поётся в песнях.Лично у меня сложилось мнение, что нет там никакого смысла, просто набор туманных фраз, не связанных друг с другом. Типо эффект голого короля. Может кто-нибудь из форумчан мне ответит, как он понимает творчество Гребенщикова?
У всех разное восприятие,ты проходишь мимо мусорных ящиков,испытываешь чувство брезгливости....а ведь там лежат останки или остатки того, что люди употребляли и радовались.......так что просто проходи мимо и не замечай.......есть ещё одно определение из множеств всяких разных, поведение некоторых субъектов-фриганизм....Б.Г.останется для меня загадкой, похоже, до смерти. В молодости слушал его диски по сотне раз, но так ничего и не понял. Была раньше по телеку музыкальная передача Ринг. Там, помню, один мужик чуть с ума не сошёл, когда спрашивал о смысле песен Б.Г. Все зрители многозначительно чмокали языком, говорили такие слова, как : гениально, напористо, свежо и т.п. и ни один так и не ответил, о чём же поётся в песнях.Лично у меня сложилось мнение, что нет там никакого смысла, просто набор туманных фраз, не связанных друг с другом. Типо эффект голого короля. Может кто-нибудь из форумчан мне ответит, как он понимает творчество Гребенщикова?