вЯчЕславович
капитан 1-го ранга
- Город
- Старая Русса
- Имя
- Александр
- Лодка
- есть
- Мотор
- есть
Последнее редактирование:
Вообще-то, староВАТО...
Ну типа "баян"...
Ну да...... Армия языков в прямом смысле, ноготь ей пообещай сломать и можно ничего не спрашивать, все что она знает, ты уже услышал. . Да и весь курятник в дело пойдёт, порадовать бойцов противника.
Этих девок на На Наших Пацанов.... Весь китайский строй расстроится![]()
Ну да...... Армия языков в прямом смысле, ноготь ей пообещай сломать и можно ничего не спрашивать, все что она знает, ты уже услышал. . Да и весь курятник в дело пойдёт, порадовать бойцов противника.
Где Мы - Там Победа! И ни как иначе! С Наступающим!
Нам с тобой в пору общаться ....
Нам с тобой в пору общаться ....![]()
Ни дать ни взять - психическая атака.![]()
почему нам Валер? я с любым готов и рад общатся..но у меня требовония к порядочности собеседника моральные на первом месте стоят......и пусть извинит, или утрется, не соответствующий..я ведь прост, - не врите, не хамите если на вранье пойманы...по чесноку давайте общатся......но чесноку мало кто соглащается(((
Вот завидую белой завистью людям, у которых есть возможность физическая и финансовая, заниматься не дешовым хобби, а не думать как с экономить на необходимую вещь...
Смотреть с 10.30
А я не завидую,я с уважением и восхищением отношусь к этому человеку, отдавшего себя, этому кропотливому увлечению .Вот завидую белой завистью людям, у которых есть возможность физическая и финансовая, заниматься не дешовым хобби, а не думать как с экономить на необходимую вещь...