Юрий 50
матрос
- Имя
- Юрий
- Лодка
- "Казанка" "Воронеж"
- Мотор
- Sail 15 2хт, Yamaha 25 BWCS
Доброго время суток! У меня произошла вчера поломка или что то подобное. А, произошло следующее! Медленно шёл по мелководью примерно 1 м. глубины и наехал на всплывен (торф), попробовал задний ход медленно не получилось выехать попробовал поднять ногу мотора не получилось! Решил включить задний ход и на больших оборотах выйти и тут произошёл щелчок и лодка не едет, а работает на задней скорости как «трещотка»! Подъехали ребята помогли вытащить меня. Поднял мотор, а там и вента почти не видно все в траве и иле, очистил, опустил мотор завел, работает! Попробовал вперед на разных оборотах все нормально, задним ходом на малых оборотах работает нормально и медленно идет лодка, как только добавляю резко или большие обороты, то начинает на месте работать как «трещотка»!
Мужики, возможно у когота была подобная ситуация! Будьте любезны подскажите, что у меня изломалось, может перескочило, раз регулировалось!? И как мне это исправить и с чего начать? Заранее благодарю за помощь и свет, за ответ! С уважением Юрий!
Мужики, возможно у когота была подобная ситуация! Будьте любезны подскажите, что у меня изломалось, может перескочило, раз регулировалось!? И как мне это исправить и с чего начать? Заранее благодарю за помощь и свет, за ответ! С уважением Юрий!