доброго времени суток. есть желание на базе адмиралтейца или костромича построить моторную яхту. интересует контакты верфей в Радиусе 200 км от Москвы которые могут подлечить корпус и сделать надстройку, плюс замену двигателя.
Дорого 200 км. В Самару Саратов обратись есть ещё умельцы.интересует контакты верфей в Радиусе 200 км от Москвы
большое спасибо, как бы контакты заполучить?Дорого 200 км. В Самару Саратов обратись есть ещё умельцы.
У нас Трошин Вячеслав уже больше 95ти катерков поставил от 15 до 20 метрв.
Такой к примеру за 11 месяцев на воду спустил с отделкой. И не дорого ставит за 700-1 млн. р корпус.
К стати этот с фото продаётся. 10 ку просит судовладелец.Посмотреть вложение 182386
Обычная ошибка.сначала нужно определиться с тем кто будет строить или достраивать
Десант в Вертячево. Там они и Костромичи режут-удлинняют-уширяют всяким прочим железом занимаютсядоброго времени суток. есть желание на базе адмиралтейца или костромича построить моторную яхту. интересует контакты верфей в Радиусе 200 км от Москвы которые могут подлечить корпус и сделать надстройку, плюс замену двигателя.
вот мне как раз первый судостроитель нужен.Обычная ошибка.
Первично ваше желание. Раз.
А уж к вашим хотелкам присовокупляется ваши возможности.
Дальше выявляются те кто ваши желания исполняют.
К примеру опять таки:
У нас несколько кораблестроителей.
Один предлагает корпус за 700 т.р
Другой так говорит- На мой счёт 2 млн и тогда будем обсуждать хотелки.
Результат6
У первого готовые лодки продаются за 3-10 млн.
У другого от 20 и до 50 млн.
Всё зависит от от ваших хотелок и возможностей.
спасибоДесант в Вертячево. Там они и Костромичи режут-удлинняют-уширяют всяким прочим железом занимаются
у меня в Москве есть один судостроитель, из хозяина лодки уже за 5 лет 5 млн. вытащил результат вышлю. куда не плюнь 300 т.р. а корабль на воде был всего один раз. нам таких не надоДругой так говорит- На мой счёт 2 млн и тогда будем обсуждать хотелки.
Результат6
Да у него уже больше 95 корабликов бегает.Трошин Вячеслав -