Колян30rus
лейтенант
- Город
- Астрахань
- Имя
- Николай
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Ямаха 40
Коль, Олег дело говорит. Я когда свою лодку восстанавливал, восстанавливал жесткость на такой же срезанной и херово усиленной переборке. Деформации корпуса вокруг нее были очень значительные. И про палубу он верно подсказал - ничего к ней крепиться не должно.Спасибо за критику обязательно учту, консоли будут крепиться через пол к шпагоуту, на счёт слива воды со стёкол я думаю это не кчему, и не пойму как мосмотреть у тебя #100 среднюю фотку?
Да я всё понимаю, так у меня не к палубе крепиться будет а через фанеру к шпангоуту в одном месте и к уголку в другом и всё, на счёт жёсткости всё нормально будетКоль, Олег дело говорит. Я когда свою лодку восстанавливал, восстанавливал жесткость на такой же срезанной и херово усиленной переборке. Деформации корпуса вокруг нее были очень значительные. И про палубу он верно подсказал - ничего к ней крепиться не должно.
Понимание приходит постепенно, и каждая работа должна становиться все лучше и лучше. У тебя прогресс налицо, но есть простор для улучшайзинга.Да я всё понимаю, так у меня не к палубе крепиться будет а через фанеру к шпангоуту в одном месте и к уголку в другом и всё, на счёт жёсткости всё нормально будет
В мою тему зайди по ,,Ликбезу....... ,, сотое сообщение , твое вот это было #3, мое вот это будет #7 , в верхнем правом углу смотри.Спасибо за критику обязательно учту, консоли будут крепиться через пол к шпагоуту, на счёт слива воды со стёкол я думаю это не кчему, и не пойму как мосмотреть у тебя #100 среднюю фотку?
Ок ща глянуВ мою тему зайди по ,,Ликбезу....... ,, сотое сообщение , твое вот это было #3, мое вот это будет #7 , в верхнем правом углу смотри.