Прикрепить файлыКуплю тент на лодку прогресс 4 на заводские стекла, с дугами.
Видел, не очень понравился(Прикрепить файлы
Посмотри на Авито, недавно смотрел тент на П2, и именно в Самаре видел на П4 новьё брезентовый. 5тр просили по моему.
А какой же тебе нравится!? Заводской он такой и есть.Есть у меня заводской немного доработанный.Впереди мягкие стёкла(уголком вшиты) и задний клапан "остеклён".Видел, не очень понравился(
на каком борту штурвал с того и слив воды.Оглянулся ,посмотрел.с какой стороны делать отверстие под слив воды (трюмной помпы)
Точно! Спасибона каком борту штурвал с того и слив воды.Оглянулся ,посмотрел.
У меня рулежка слева, соответственно отверстие слива тоже с левого борта. Не стал выводить выше рецесса, просверлил под ним.Друзья водомоторники! Поделитесь фотографиями у кого где расположен отвод воды от помпы, на борту?
Не дублируйСделали сегодня поперечены для установки пола. Фанера будет влагостойкая 9мм. Вопрос. На сколько частей разделить пол, на 2 или 3. И чем его закрепить?
По ошибке)Не дублируй
У меня есть тент, под родные стёкла и с дугами, себе поставил с калиткой стекло.Куплю тент на лодку прогресс 4 на заводские стекла, с дугами.
Фото можно?У меня есть тент, под родные стёкла и с дугами, себе поставил с калиткой стекло.
Завтра, сейчас уже поздно.Фото можно?
ОкЗавтра, сейчас уже поздно.
Есть фото как на лодке смотрится?Вот фото, тент с люверсами, москитными сетками и стёклами из плёнки, не рваный, не течёт, единственный минус это выгорел полностью, был когда то сиреневый.
Нет к сожалению.Есть фото как на лодке смотрится?