14 шлицев, наверное это много, скорее всего 13 шлицев.Доброго времени суток!
На мотор Сельва 30, (14 шлицов на валу) ищу винт 13 шага. Может есть у кого?
Айказ, здравствуйте!14 шлицев, наверное это много, скорее всего 13 шлицев.
Тогда я вам не помогу. Дайте пожалуйста ссылку на ваш каталог.Айказ, здравствуйте!
По поводу шлицов - ну во всяком случае на моей Сельве их 14 и по каталогам на Сельву тоже идёт винт на 14 шлицевой вал. Винт который у Вас очень похож на то что мне нужно, но если не трудно сфотографируйте втулку(вид сверху), посчитаю на всякий случай.
Айказ, здравствуйте!
По поводу шлицов - ну во всяком случае на моей Сельве их 14 и по каталогам на Сельву тоже идёт винт на 14 шлицевой вал. Винт который у Вас очень похож на то что мне нужно, но если не трудно сфотографируйте втулку(вид сверху), посчитаю на всякий случай.
Длина ступицы 130мм, он мне достался с Yamaha F60, но так как я не предпочитаю Китайские винты поэтому и продается.Жаль - видимо не подойдёт. А Вы его для какого мотора брали собственно? Может предусмотрена возможность втулку поменять ... вроде она вытягивется ...?
Спасибо за предложение, буду ждать, может у кого-то будет подходящий винт для моего ДВС.Длина ступицы 130мм, он мне достался с Yamaha F60, но так как я не предпочитаю Китайские винты поэтому и продается.