Посмотрите, если не сложно, буду ждать.Где-то был маховик от Москвы-30 с ручным запуском.Надо посмотреть.
День добрый!Ответил в личку.Добрый день! Долго не был на связи, то одно то другое, вроде как освободился. Маховик я нашёл здесь в Москве ,но решил взять и Ваш, Москв у меня несколько. Если получится сделаю ещё одну в запас. А нельзя отправить транспортной компанией ? Это будет дешевле и оплата при получении. И ещё вопрос , нет ли в загашниках планки опережения зажигания (крепится 2 винтами на блоке зажигания) Выясните возможность отправки Тр.ком. Я перекину деньги по номеру телефона , Вы по получению денег отправите. Правда пенсия у меня в начале февраля.
Сколько пар магнитов 4 или одна? Только имей в виду , что венец от Москвы 30Э чуть просажен по посадочному месту, если сажать на маховик не электрофицированной моськи т.е. с 1 парой магнитов.Я сейчас занимаюсь этим и пришёл к выводу, сто лучше наварить алюминий аргоном по кругу, и проточить под посадку.А дальше балансировать.
нужен для переделки обычной москвы-25 в электрифицированнуюМаховик нужен именно от модели Э - с зубчатым венцом и с 4мя намагниченными башмаками? Вроде бы есть. Завтра уточню.
У меня есть точно, но отправить могу не ранее конца сентября.нужен для переделки обычной москвы-25 в электрифицированную
я не спешу ) в этом году точно на москве выезжать не буду, по ней еще немало работы - с помпой разобраться, внешний вид в порядок привести, колпак оригинальный отыскать )У меня есть точно, но отправить могу не ранее конца сентября.
Чей колпак? Если Москвы 30Э, то нет проблем, а мне нужен кронштейн под ручной стартер, если есть я готов купить.я не спешу ) в этом году точно на москве выезжать не буду, по ней еще немало работы - с помпой разобраться, внешний вид в порядок привести, колпак оригинальный отыскать )
колпак да, на москву 25/30Э. ручного стартера к сожалению нет потому и решил переделывать в 25/30Э с электростартером, кстати электростартер с кронштейном тоже ищу )Чей колпак? Если Москвы 30Э, то нет проблем, а мне нужен кронштейн под ручной стартер, если есть я готов купить.