trudyaga

старшина 2ст.
Город
Р.Ф. г. Вологда ул. м. Конева д1. кв12
Имя
Александр
Лодка
казанка м, ока-4, орка драккар 350
Мотор
ниссан марин 18 2т, меркури 25 EFI, альфа 6gs, си про 9,8.
Продам лодку ока-4 с прицепом мзса(рессорный). Цена 185000р. В лодке установлено:рулевое(Т-71), тахометр, панель переключатели с юсб, музыка(юсб, блютуз), стекло с калиткой, тент ходовой, бак на 43л из нержавейки с указателем уровня топлива, развоздушкой и заливной горловиной, фильтр сепараторный, помпа, ящик для акб, выключатель массы, лебёдка якорная на пульте д/у, эл транец си про. Два спинингодержателя.
В кокпите мягкие сидухи, раскладываются в спальное место за несколько секунд(если босиком, то можно как фиш площадку использовать.)
В подарок отдам: упор для ноги плм, топовый огонь, кормовой огонь, две диодные фары по 72вт, эхолот гармин страйкер +4cv.
К прицепу в подарок диодные фонари. Всё находится в Вологде. Звонить 89115446772. Писать вотсап или вайбер 89997912217.

Вложения

Последнее редактирование:

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Ни хутор-мутор цена за лодку без прицепа-160р. Пипец цены.:?

trudyaga

старшина 2ст.
Город
Имя
Александр
Лодка
Мотор

trudyaga

старшина 2ст.
Город
Имя
Александр
Лодка
Мотор
Ни хутор-мутор цена за лодку без прицепа-160р. Пипец цены.:?
Давайте я вам посчитаю. Да и лодку я оцениваю в 155.
Предположим, что вы купили корпус в нормальном состоянии с доками за 50-60т.р. Дальше вы заказали стекло и тент 20т.р, потом купили Эл транец 20т.р(б/у), дальше лебёдку и якорь 10т.р., потом заказали бак за 10т.р., к нему датчик уровня топлива и индикатор уровня, фильтр сепараторный 7т.р.,дальше на али купили помпу, тахометр, музыку, панель переключателей, лючок смотровой 7т.р., потом купили фары, упор для ноги 3т.р., потом купили винил морской и заказали в ателье сидухи, чтоб раскладывались 10т.р. Вдобавок к этому накупили алюминиевого профиля, чтоб всё это поставить 5т.р. Дальше держатель датчика эхолота и сам эхолот 15т.р(б/у). Работу, то что я всё это устанавливал в расчёт не берём.
Складывайте.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Вы, уважаемый, цену допов посчитайте.
Считай-не считай,а допы-это не лодка.Да,они установлены и имеют цену,но уже не такую,за какую приобретались.Купил эхолот за 15 тыс,через месяц будешь продавать-уже 10,через год-7-8 тыс. и т.д. Считать-тоже нужно с умом,но каждый кулик-свое болото хвалит.Продашь так-молодец,удачи в продаже.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Я и так знаю какие цены и на что. И против ничего не хочу сказать. Просто кому то и половина шалабушек не нужна, у тебя большой+, ты многое отдаёшь бонусом, но опять же с ценой за допы. Вот топовый и кормовой как бы должны идти комплектом, а остальное.......

trudyaga

старшина 2ст.
Город
Имя
Александр
Лодка
Мотор
Считай-не считай,а допы-это не лодка.Да,они установлены и имеют цену,но уже не такую,за какую приобретались.Купил эхолот за 15 тыс,через месяц будешь продавать-уже 10,через год-7-8 тыс. и т.д. Считать-тоже нужно с умом,но каждый кулик-свое болото хвалит.Продашь так-молодец,удачи в продаже.
Я писал цену 70%от новых.

trudyaga

старшина 2ст.
Город
Имя
Александр
Лодка
Мотор
Я и так знаю какие цены и на что. И против ничего не хочу сказать. Просто кому то и половина шалабушек не нужна, у тебя большой+, ты многое отдаёшь бонусом, но опять же с ценой за допы. Вот топовый и кормовой как бы должны идти комплектом, а остальное.......
Топовый и кормовой огни на тех осмотре не спрашивали. Ночами не ходил, поэтому не стал устанавливать.

Город
Саратов
Имя
Евгений
Лодка
Прогресс-2
Мотор
был: Ямаха 25BWCS, есть: Ямаха F30 AMHDL, Нептун-23 (продается)
А что с кормой делалось? зачем она вся в квинтете? Я сам ищу себе ОКу4, но данный ценник, скажем корректно, для меня слишком высокий.

А по дополнительному оборудованию: у меня у самого есть 2 бака на 40 и 25 литров, 40-ка с датчиком уровня, эхолот мне не нужен от слова совсем, рулевое, у вас с редуктором, а следовательно когда оторвется трос от головы никто не знает, и рано или поздно трос обязательно оторвется, а следовательно после покупки лодки я буду ставить один фиг новый рулевой трос или вообще поставлю родное управление роликовое, если не выдрано все из лодки. Лебедка и Триммер - полезные фичи, очень приятные, но не обязательные. Вы их ставили для своего удобства, и они никогда не окупятся.
Но так как каждый вкладывает душу в лодку, не вижу смысла для критики, каждый продает как считает нужным. Расскажите что делалось с транцем и почему вся корма в квинтете (можно в личку), дальше уже будем думать искать денег, торговаться , или искать дальше.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь25 хонда40а(была)Mariner60 bigfoot
А по дополнительному оборудованию: у меня у самого есть 2 бака на 40 и 25 литров, 40-ка с датчиком уровня,( датчик в баке ? Нах этот бак ненужен)
эхолот мне не нужен от слова совсем, (А был хоть раз?)
рулевое, у вас с редуктором, а следовательно когда оторвется трос от головы никто не знает, и рано или поздно трос обязательно оторвется(долго ждать придется),
Лебедка и Триммер - полезные фичи, очень приятные, но не обязательные(есче и как обязателны).
Вы их ставили для своего удобства, и они никогда не окупятся.
Где видели чтоб удобство окупались?
[/QUOTE]
:pardon:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь25 хонда40а(была)Mariner60 bigfoot
Город
Саратов
Имя
Евгений
Лодка
Прогресс-2
Мотор
Ром, я не понял что ты хотел сказать? Я написал, топикстартеру, что человеку такому как я, который ищет лодку, все что дополнительно не сильно важно. ну вот совсем.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ром, я не понял что ты хотел сказать? Я написал, топикстартеру, что человеку такому как я, который ищет лодку, все что дополнительно не сильно важно. ну вот совсем.
(Андрей) Евгений по началу и резинки достаточно, а потом :yes:

Город
Саратов
Имя
Евгений
Лодка
Прогресс-2
Мотор
Андрей, извиняюсь попутал. Естественно, движение жизнь =) , но есть принцип простой достаточности.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

trudyaga

старшина 2ст.
Город
Имя
Александр
Лодка
Мотор
А что с кормой делалось? зачем она вся в квинтете? Я сам ищу себе ОКу4, но данный ценник, скажем корректно, для меня слишком высокий.

А по дополнительному оборудованию: у меня у самого есть 2 бака на 40 и 25 литров, 40-ка с датчиком уровня, эхолот мне не нужен от слова совсем, рулевое, у вас с редуктором, а следовательно когда оторвется трос от головы никто не знает, и рано или поздно трос обязательно оторвется, а следовательно после покупки лодки я буду ставить один фиг новый рулевой трос или вообще поставлю родное управление роликовое, если не выдрано все из лодки. Лебедка и Триммер - полезные фичи, очень приятные, но не обязательные. Вы их ставили для своего удобства, и они никогда не окупятся.
Но так как каждый вкладывает душу в лодку, не вижу смысла для критики, каждый продает как считает нужным. Расскажите что делалось с транцем и почему вся корма в квинтете (можно в личку), дальше уже будем думать искать денег, торговаться , или искать дальше.
На корме в рецессе была трещина, выше ватерлинии. Чтобы не лепить заплату сделал так и для симметрии на оба борта, в смысле квинтет, а не трещину для симметрии.)) По поводу ваших баков... Мой бак убран под заднюю сидуху. Его не видно не слышно и под ногами не мешается. Делался специально под эту лодку. Другие баки не влезают просто, без переделки. По поводу рулевого. Рулевому год всего. На счёт Эл транца. В оке 4. Один из самых больших и широких рецессов и до мотора тянуться, чтоб поднять его, ох как далеко. Нужно чуть ли не в рецесс вылезти. Ну когда будете пользоваться поймёте. Плюс этого транца от гидроподьёма, думаю объяснять не надо...
Скорее всего, вам, проще голый корпус найти. Они есть в продаже и не так мало. И сделаете под свои хотелки. С лодки снимать ничего не буду. Может кому нужна именно такая. Ну а кому нет, то могут сами сделать.

trudyaga

старшина 2ст.
Город
Имя
Александр
Лодка
Мотор
170000р.(комплект прицеп+лодка)

Вверх Снизу