garik 1971
капитан 3-го ранга
- Город
- Софрино
- Имя
- Игорь
- Лодка
- прогресс 2
- Мотор
- tohatsu m50d2
А как браконьерам с сетями бан пожизненный обепечить на форуме?
ОтличноНу ну. У меня, в отличии от некоторых, хоть есть чем думать.
Иосиф, вы считаете что сети в часных руках это хорошо?Ну ну. У меня, в отличии от некоторых, хоть есть чем думать.
Мы этот вопрос и на других форумах раскрутим раскрутим.Хоть здесь срач не разводите, достали уже.
Раскручивайте где угодно, свою тему создайте. Главное людям, темы не засерайте!Мы этот вопрос и на других форумах раскрутим раскрутим.
Мы этот вопрос и на других форумах раскрутим раскрутим.
Раскручивайте где угодно, свою тему создайте. Главное людям, темы не засерайте!
Думаешь, тема снесена и спроса за базар не будет? Детский сад, трусы на лямках.... Хоть бы сам грозился в сетки замотать и утопить, а то "у меня друг десантник". Трепло.Ты там уже и смертную кому то сулил. Смотри как бы не попасть за угрозу.
Это где и когда?
Во первых: браконьер и "человек с сетью" сильно разные люди, ибо браконьер "берёт всё что влезет в километры "клетки"" для наживы, а обычный человек(с головой естесьно) ставит 30-60м. чисто для семьи. 25 рыбок за 1 раз - максимально что я мог взять за много лет, этого на неделю как раз на двоих - пожарить/покоптить/засушить к пивку и никогда я не брошу свои сети на произвол(да и не ставлю я их постоянно).А как браконьерам с сетями бан пожизненный обепечить на форуме?
И это говорит модератор, призванный следить за чистотой на форуме??? Если вы потрудитесь почитать правила рыболовства, то однозначно поймёте кто есть брак, а кто нет. Третьего не дано. Не можете наловить рыбы для себя и своей семьи разрешёнными снастями - не придумывайте себе оправдания! Учитесь ловить! И не стоит тут на форуме рекламировать браконьерство.Во первых: браконьер и "человек с сетью" сильно разные люди, ибо браконьер "берёт всё что влезет в километры "клетки"" для наживы, а обычный человек(с головой естесьно) ставит 30-60м. чисто для семьи. 25 рыбок за 1 раз - максимально что я мог взять за много лет, этого на неделю как раз на двоих - пожарить/покоптить/засушить к пивку и никогда я не брошу свои сети на произвол(да и не ставлю я их постоянно).
Во вторых: БАН за сеть на форуме не предусмотрен и вряд ли будет предусмотрен в этом веке
Мы же не о них речь ведём. Мы обсуждаем допустима ли норма принятия сетей, с определёнными ограничениями, в легальный статус. Такая норма имеется в законе.Сети-зло. Но в рыбопромышленных районах с линцензией ловите сколько разрешено. Это ваше право. И к вам вопросов нет. Я про пидоров с китайками которые как крысы ныкаются по кустам и потом по пьяни забывают куда свою хрень бросили и наносят большой вред водоему и рыбакам законопослушным.