Спасибо, подскажите, проеду на малых оборотах минут 10, даю газу -один цилиндр барахлит, свечи новые, мотору два года, на мерке такого не бывалонормально
Днище ровное или горбатое?Здравствуйте! У меня на Крыму м стоит двухтактная 30 ка. При загрузке 210 кг. едет со скоростью 32 км\ч макс ,шаг винта 11. Это нормально или медленно?
Я чищу днище три раза на сезон.У меня при таких же загрузках ямаха 25 (30) на казанке 5м3 выдаёт 31км\ч. с таким же винтом. Но у меня сильно обросло днище.
Я был на воде один раз.Сегодня поднял лодку на берег на зимний отстой.А на скорость влияет масса причин.И дело не только в моторе и винте.В том году за сезон вышел на воду раза четыре-пять. Времени нет.
Это точно!!!!!!Я был на воде один раз.Сегодня поднял лодку на берег на зимний отстой.А на скорость влияет масса причин.И дело не только в моторе и винте.
Это аксиома.
Обороты какие и какой мотор?Спасибо, подскажите, проеду на малых оборотах минут 10, даю газу -один цилиндр барахлит, свечи новые, мотору два года, на мерке такого не бывало