20 000 и штрафстоянкаХочу поставить два мотора на крым м непт25 и привет22. Но написано что мотор до 30 лс можно но как то же ставят 40 лс. Что мне грозит от гинс какой штраф.
В паспорте на Крым М должна быть страница с такими "буковками":Шильдик я поменяю а сами документы. Паспорт на лодку..........
Здесь об этом написано, фото страницы и шильды, от туда же.У меня крым м но такой страницы нету
Никакого штрафа тебе не грозит ибо не поставят тебе этот сброд на учёт.Хочу поставить два мотора на крым м непт25 и привет22. Но написано что мотор до 30 лс можно но как то же ставят 40 лс. Что мне грозит от гинс какой штраф.
Ссылку можно в студию ?? Откуда дровишки ??Допускается 10% увеличения мощности. Вот и считай.
Да просто второй мотор вписывай в судовой билет и всё. Хоть пять, но вот вешать на транце это другое. Раньше даже на прогресс 2 транец переделали под два мотора.Никакого штрафа тебе не грозит ибо не поставят тебе этот сброд на учёт.
Если поедешь на не зарегистрованном комплекте то получишь до 20 000р штрафа
Вот тут уже обсуждали. Читай тут про штрафы новые.
http://forum.motorka.org/threads/24589/
Ссылку можно в студию ?? Откуда дровишки ??
Инфо-агенство ОБС ?
У меня нет причин и повода не доверять тебе а вот гимсовскую тупость и бездарность наблюдаю постоянно.....Инспектор ГИМС сказал, при осмотре лодки когда ставил на учет.
В лодке 44 транцы усиливают у них спрошу.
свяжитесь с хабаровским заводом. Они проект сделают усиления транца усилите и регистрируйте в гимсе 50 силВ лодке 44 транцы усиливают у них спрошу.