Глянь в лодке-хаус на Соколовой. Там была какая около 50ммКуплю гофру на мотор диаметр 50 под троса и остальное черного цвета и с переходником в транец
Как говна за баней, но Костяну нужна видимо какая то особенная.Неужели в Саратове,в магазине техники-нет гофры от пылесоса ,которую продают метражом?Я брал в Тольятти.
Ну ну я так и понял что говна навалом за баней а нужного нетКак говна за баней, но Костяну нужна видимо какая то особенная.
Ну гавно не говно ,а обычная ,чёрная гофра с хозяйственного рынка по три года ходит как за здрасти! Может и больше,но это из личного опыта.Не конечно если "купилки" девать больше не куда то можно и в спец-магазине купить за конскую цену,но эффект будет тот же,что и с хоз-магазина.Ну ну я так и понял что говна навалом за баней а нужного нет
Именно. Велосипед изобрести не выйдет.но эффект будет тот же,что и с хоз-магазина.
можно фото ?Есть две гофры-одна родная Мерковская, вторая-хз(но не дерьмо)- по3тыс.рыб.шт. (Для критиканов-мерковскую везли из штатов отвалил 100баксов-курс еще был около 30руб.доллар. Охота просто вернуть деньги.). Если интересно могу кинуть вечером фото.