Джек
пассажир
- Имя
- Джон
- Лодка
- Казанка
- Мотор
- Ветерок-8, 12. Джонсон 2 и какой-то электро моторчик.
Куплю шатун В-12 в котором верхняя головка шатуна на иголках. Б\У или новый, с поршнем или без. Калининград.
Здравствуйте. Вы не можете продать кулачёк привода карба к-49(491)?Могу предложить б.у шатун с поршнем в сборе .Покупал у мужика колпак и зажигание у себя во Владимире и за доп.оплату купил блок в-12 с поршными и КВ Он унего заклинил.Ясебе купил из за блокаСостояние -на мой взгляд почти новое.Один шатун с поршнем на выброс .Шейка на шатуне стесана 1 краем,шейка коленвала синяя.Второй в отличном состоянии.
СТРЕЛА ! Ну это круто! Как только она у тебя сохранилась...а кулачёк, какой имеешь ввиду? Который на зажигание крепится? У меня дохера запчастей на Ветры..пишиЗдравствуйте. Вы не можете продать кулачёк привода карба к-49(491)?
За пересыл без проблем можем оплатить. Вы сами сделали кулачок или у кого-то заказывали? Я чертёж этого кулачка нашёл и сходил с ним к знакомому на завод. Он сказал, что изготовление его выйдет дороговато.Ты знаешь,в запчастях их нигде нет но я на этот мотор, который сейчас собираю сделал кулачек сам .Могу выслать бесплатно с своим обязательством оплаты за пересылку (пенсионер)
Стрел много у кого ещё осталось... правда состояние у них, зачастую, не очень. Отпишусь, если какие-либо запчасти по мере сборки мотора нужны будут.СТРЕЛА ! Ну это круто! Как только она у тебя сохранилась...а кулачёк, какой имеешь ввиду? Который на зажигание крепится? У меня дохера запчастей на Ветры..пиши