Про100филя
матрос
- Имя
- Алексей
- Лодка
- стингрей 360 . Стрелка
- Мотор
- Suzuki DF-6 + . DT- 15 Merkuri 25
спсАлексей, привет. Я давно тебе рекомендовал наш форум. Причаливай. Я в ютюбе уже записался к тебе на модернизацию.
Коль мне сложно судить самому на видео ( я объективен )) , тебе видна разница в мощности моторов или нужны коментарии на что обратить внимание ?Алексей, привет. Я давно тебе рекомендовал наш форум. Причаливай. Я в ютюбе уже записался к тебе на модернизацию.
Зима на носу сударь )) я не ставил акцент на увеличении оборотов т.к. мотор 4-т гражданский они увеличились незначительно. а выход на глиссер сам собой подразумевает увеличение скоростиСпидометр+тахометр тебе в помощь.
на форуме есть темкаА как из df 9.9 сделать 15?
Нее енто не то.... вопрос про чимбераторные.....
Насколько помню , 2 серии мотов . На одной меняется карб , помойму серия AS , на второй стоит рестриктор ( он убирается ) . А , еще какого года серия , тож есть различия . И если обьем 203 куба , то никак .Нее енто не то.... вопрос про чимбераторные.....
Чтот где то я уже это читал, и то что нет таких моторов с маркировкой AS, и то что на сайте написано что мотор обьемом 308 мм3- это опечатка и моторы 9,9 и 15 разнообьемные.......Насколько помню , 2 серии мотов . На одной меняется карб , помойму серия AS , на второй стоит рестриктор ( он убирается ) . А , еще какого года серия , тож есть различия . И если обьем 203 куба , то никак .