• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
привет всем! у меня ВИХРЬ 30 не давно собрал .на холостых работает чисто и на малых тоже а как только прибавляю газ примерно на треть начинает стрелять в карбюратор. проверил катушки, зажигание, свечи, искра бъет нормальная, перебрал бензонасос, не пойму в чем дело. Подскажите кто нибудь что за беда.

дмитрий22

капитан 2-го ранга
Город
Украина,Херсон
Имя
Дмитрий
Лодка
"Крым"; "Кайман-305";"Пелла Фиорд 430"
Мотор
Джонсон 15 4-т, Ветерок-12, Вихри
Гость сказал(а):
привет всем! у меня ВИХРЬ 30 не давно собрал .на холостых работает чисто и на малых тоже а как только прибавляю газ примерно на треть начинает стрелять в карбюратор. проверил катушки, зажигание, свечи, искра бъет нормальная, перебрал бензонасос, не пойму в чем дело. Подскажите кто нибудь что за беда.
Проблему твою знаю,мой профиль.Регистрируйся."Гостю" отвечать не буду.

Kanzler64

лейтенант
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
К-2М
Мотор
Я-60
Александр Marx сказал(а):
Тема такая уже есть, и ответов в ней много. Внимательней посмотрите....topic113.html
lда не было у моего движка никаких чихов-просто тупо не давал мощь.откапиталил,был ободранный картер-проточили,были драные +элипсообразные цилиндры-расточили.обкатал тока на первом баке,пока не газовал-можа в этот уикэнд,на глисе похожу,но компрессия стала-маховик хрен крутанёшь(не то,что ранее).ремонтники-что надо!(в Саратове) :!: :!: :!:

дмитрий22

капитан 2-го ранга
Город
Украина,Херсон
Имя
Дмитрий
Лодка
"Крым"; "Кайман-305";"Пелла Фиорд 430"
Мотор
Джонсон 15 4-т, Ветерок-12, Вихри
kanclerforline сказал(а):
Тема такая уже есть, и ответов в ней много. Внимательней посмотрите....topic113.html
lда не было у моего движка никаких чихов-просто тупо не давал мощь.откапиталил,был ободранный картер-проточили,были драные +элипсообразные цилиндры-расточили.обкатал тока на первом баке,пока не газовал-можа в этот уикэнд,на глисе похожу,но компрессия стала-маховик хрен крутанёшь(не то,что ранее).ремонтники-что надо!(в Саратове) :!: :!: :!:
А сейчас все работает,после ремонта?

Александр Marx

капитан 2-го ранга
Город
г. Маркс Саратовская обл.
Имя
Александр.
Лодка
Нептун.
Мотор
Tohatsu MFS 30B EPTS
kanclerforline сказал(а):
В Саратове, у кого делал???

Kanzler64

лейтенант
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
К-2М
Мотор
Я-60
у Сашки и Вовки с стадиона Волга...

Vol_K

мл. лейтенант
Город
Мурманская обл.
Лодка
Днепр
Мотор
Вихрь-25;30. Yamaha-30HWCS
После переборки редуктора (замена подшипников, муфты, стакана) не смог уплотниться.
Нигрол подтекает между корпусом и стаканом.
Соответственно и вода в редуктор набирается (примерно стакан за 30мин. на воде)
Вопрос: может на герметик посадить половинки редуктора?

Vol_K

мл. лейтенант
Город
Мурманская обл.
Лодка
Днепр
Мотор
Вихрь-25;30. Yamaha-30HWCS
Моторники, где советы?

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Vol_K сказал(а):
Моторники, где советы?
Да,вот тебе Вол_К советы не волнуйся только :D .....: Я собрал на "любимом" АBRO красный,силиконовый,два бака бенза.....полет нормальный! :D :D

дмитрий панфилов

лейтенант
Город
Воронежская обл Борисоглебск
Лодка
Обь 3
Мотор
Вихрь 30 Вихрь 20
Vol_K сказал(а):
После переборки редуктора (замена подшипников, муфты, стакана) не смог уплотниться.
Нигрол подтекает между корпусом и стаканом.
Соответственно и вода в редуктор набирается (примерно стакан за 30мин. на воде)
Вопрос: может на герметик посадить половинки редуктора?
мне тоже достался размороженный редуктор, после сварки его немного повело собрал всё на авro вском герметике красном плюс нитку десятку в два слоя проложил (по контуру),на шток реверса на переделанной втулке одел сальник клапана от ваз 2112 за три года эксплуатации ни капли воды!!

гоша5

матрос
можно подробнее про сальник клапана от ваз 2112

Леха

матрос
из чего сделать прокладки на картер каленвала, картон , паронит и какой толщины?

Вверх Снизу