Замки, от честных людей...парни закрываем моторы на замки цепи болты.........
Два сапожника без сапог = один обворованный сторожУ сторожа???Украли???
У сторожа???Украли???
Героически незаметно спиздили бензобак. Мужчины...Я когда то работал в конторе, и был там начальник охраны.
Сука такая. Просто как человек - недочеловек.
Был у меня в то время Опель Омега. И отдал я его хорошему моему товарищу, по совместительству - коллеге.
У Опеля была одна беда - бак тек, если больше половины заправить.
Так вот у начальника охраны был такой же. Только свежее.
Короче, Опель начальника охраны, будучи припаркованным на несколько минут рядом с работой, лишился своего бензобака.
Отсутствие бензобака выявилось не сразу, а только после того, как он не захотел завестись и его попытались заправить ))))
Так то бак нам особо и не был нужен. Просто начальник охраны как человек был недочеловек )))
Так ведь сторож, всех знает.Странно так бросать лодку с таким мотором под мостом. Это не гнилые Жигули шестерка.
Сторож обычный лошара которого выпасли. Пусть среди знакомых ищет.п о я с н е н и е :сторож работает на переправе-вечером поехал в магазин(находящийся в маленьком ерике(в черте города.лодку бросил под мостом-магазин в 80метрах.пока скупился-с кем то поговорил покурил-пришел,а лодки нет.организовал поиски(благо всех местных знал)лодку нашли напротив в камышах без мотора(ямаха15-4т купленная в этом сезоне за 1200американских денег.
Значит, найдет. У местных.... всех местных знал...
Именно.Значит, найдет. У местных.