Павлов Вячеслав
матрос
- Город
- Ставрополь
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- Ока-4
- Мотор
- HIDEA HD40FES
мотор после запуска и прогрева сбрасывает обороты и как захлебывается.проверил уже все что можно
Сдай по гарантии и купи япа или пиндоса.Люди добрые, помогите. грушей накачиваю бензин завожу включаю скорость и даю газу 5 секунд все работает нормально, потом обороты падают и мотор начинает запинаться уже не знаю что проверять перебрал все что можно. Мотор новый .
Вези в сервис пусть они его крутят.Люди добрые, помогите. грушей накачиваю бензин завожу включаю скорость и даю газу 5 секунд все работает нормально, потом обороты падают и мотор начинает запинаться уже не знаю что проверять перебрал все что можно. Мотор новый .
Банально конечно, но спрошу - "пумпочку" на крышке бензобака открывать не забываешь?Люди добрые, помогите. грушей накачиваю бензин завожу включаю скорость и даю газу 5 секунд все работает нормально, потом обороты падают и мотор начинает запинаться уже не знаю что проверять перебрал все что можно. Мотор новый .
Я пролез его весь, всю подачу бензина, пробовал по всякому , эффекта ни какого , тут уже дело принципа. Может у кого похожее что было. Искра прекрасная , заводится на ура с пол тычка, откуда перебои не пойму, может лепестки на клапанах всасаБанально конечно, но спрошу - "пумпочку" на крышке бензобака открывать не забываешь?
У меня было два мотора китайских работали как часы, продать да тяжело .Вези в сервис пусть они его крутят.
А в целом поддержу Тугарина.
Без обид, но несколько знакомых попробовали китаемоторы и еле их продали за полцены после года епли.
Когда мотор глохнет вы заново накачиваете бензин? Тоесть груша становится мягкой? Вы пробовали на работающем моторе подкачивать бензин грушей? Если помогает, значит искать где теряется или воздушится. Бензонасос проверить. Ну и развоздушка на баке открыта должна быть, и возможно поставили фильтр который топливо не пропускает. По симптомам просто падает уровень в карбюраторе, и мотор глохнет.Люди добрые, помогите. грушей накачиваю бензин завожу включаю скорость и даю газу 5 секунд все работает нормально, потом обороты падают и мотор начинает запинаться уже не знаю что проверять перебрал все что можно. Мотор новый .
Вячеслав здравствуй. Поинтересовался у одного хорошего мастера насчёт твоей проблемы, его вердикт: Ищи пропуски воздуха по соединениям или чистим карбюратор. Если резко газ и сброс, глохнет?
Вячеслав здравствуй. Поинтересовался у одного хорошего мастера насчёт твоей проблемы, его вердикт: Ищи пропуски воздуха по соединениям или чистим карбюратор. Если резко газ и сброс, глохнет?
отдал мотор в сервис. сказали коммутатор вышел из строя, благодаря Филиппу обещали выслать по гарантии жду . Спасибо всем за участиеВячеслав здравствуй. Поинтересовался у одного хорошего мастера насчёт твоей проблемы, его вердикт: Ищи пропуски воздуха по соединениям или чистим карбюратор. Если резко газ и сброс, глохнет?
из сказанного, видно, что поддержка и гарантийные обязательства работают у китайцев!? ну по крайней мере у Hidea...отдал мотор в сервис. сказали коммутатор вышел из строя, благодаря Филиппу обещали выслать по гарантии жду . Спасибо всем за участие
Да работают, ещё ни одного отрицательного отзыва про них не слышал, да и сам был в такой ситуации.из сказанного, видно, что поддержка и гарантийные обязательства работают у китайцев!? ну по крайней мере у Hidea...