Не знаю про такую,можно фото. Нужна на мотор Меркурий. Есть машинка от Джона, переключатель скоростей, трос подходит. А вот с газовым проблема, работает не в ту сторону.Калужская подойдет?
Калужская тебе не подойдёт......Есть машинка от Джона, переключатель скоростей, трос подходит. А вот с газовым проблема, работает не в ту сторону.
Я приколхозил уже, всё работает. Но выглядит всё не надёжно) А машинку переделывать не буду, потому что позаимствовал её с другова мотора, пока он сломан. Так и так, придётся покупать машинку для этого мотора.Если не переделывается машинка, то есть вариант сколхозить на пластине прикреплённой к корпусу машинки - из машинки выходит тяга, приходит на коромысло закреплённое на пластине, с другой стороны коромысла крепится трос. В итоге получается, что с машинки двигается в одну сторону, а через коромысло трос идёт в другую, по факту чуть удлинится, но не принципиально.
Путано конечно получилось объяснить, но как получилось -)
З.Ы, если смысл\принцип не понятен, то вечером по наличию времени смогу нарисовать.
Колхоз бывает разный, ни разу не подводили самопальные машинки и все тросовые системы, сделанные самостоятельно отлично работали и работают без проблем, делать просто надо руками, предварительно поработав головой.Купить оригинал!!Колхоз всегда подводит в самый не подходящий момент.