Не скажи. Лопата вещь полезная на острове.Топор и пила-не выкладываю из транца.А лопата-чего копать на островах?Не машина-не забуксует.
Постоянно с собой в обоих машинах находятся обычные недорогие бразильские мачете производства Трамонтина. Лес валить не собираюсь,для этого есть бензопилы....а быстро срубить что то толщиной 10 см, нет ничего удобнее.Топор в любом современном походе - только тяжесть.Какие топоры применяем в лодочных походах?
Раньше возил с собой обычный средний топор. Зачем возил не знаю.Какие топоры применяем в лодочных походах?
У меня топор и лопата обычные, железные.
Я не знаю как по другому ответить на вопрос тс...Ключевое слово ЖЕЛЕЗНЫЕ!!! ))))) Ржу не могу..Молодец!!!
Да лучшеб кто спер... А то бывает приходишь на стоянку, а там мины чуть поодаль от стоянки. Так за лето можно и весь остров заминироватьА че ее закапывать?Сопрет кто?
Трамонтиновский мачете это вещь. По веники только с ним и хожу. В ЛУАЗе возить бесполезно, там бензопила нужна, мелочевку он сам ломает. Топор обычный средний. Покупал современные, не приживаются. А вот лопаты исключительно Фискарс.Постоянно с собой в обоих машинах находятся обычные недорогие бразильские мачете производства Трамонтина. Лес валить не собираюсь,для этого есть бензопилы....а быстро срубить что то толщиной 10 см, нет ничего удобнее.Топор в любом современном походе - только тяжесть.
У приятеля лайка-кобель, очень любит изваляться в этом и поесть. Вот и приходится на охоте ходить по нужде с лопатой )))А че ее закапывать?Сопрет кто?
У приятеля лайка-кобель, очень любит изваляться в этом и поесть. Вот и приходится на охоте ходить по нужде с лопатой )))
Это не собака.это-говноед какой-то.У приятеля лайка-кобель, очень любит изваляться в этом и поесть. Вот и приходится на охоте ходить по нужде с лопатой )))
Все собаки едят говно человечье.Это не собака.это-говноед какой-то.
У меня лабрадор тоже ела ))Это не собака.это-говноед какой-то.
Приятель,охотник,смотрел что б по нужде с лопатой уходили.Они,охотники,собачек перед походом на диете держат,что б дичь гоняла,а они,собаки, не прочь и экскрементами подкрепиться.Возмущало приятеля то,что она потом радостная к нему бежит и лезет целоваться,типа добычу нашла.Это не собака.это-говноед какой-то.
Отроют. И вываляются.Приятель,охотник,смотрел что б по нужде с лопатой уходили.Они,охотники,собачек перед походом на диете держат,что б дичь гоняла,а они,собаки, не прочь и экскрементами подкрепиться.Возмущало приятеля то,что она потом радостная к нему бежит и лезет целоваться,типа добычу нашла.