Jilyakovpf
мичман
- Город
- Саратов(15℅)/Москва(85℅)
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Прогресс 2(был). Fishline 470(стал)
- Мотор
- Suzuki dt30rs(был). Yamaha F50 DETL(стал)
Господа, все привет!
Такая ерунда...
Покупал лодку, продаван сказал что тахометр сломался, хотел его починить, руки не дошли, тахометр найти не может, в итоге я был без тахометра.
Но я купил такой же тахометр, поставил.
Думал что тахометр считает часы, вот продаван и прячет его - но часы он не считает.
Думал что тахометр покажет мне ошибки, как двигатель заведу - завел шланг, ошибок нет, лампочки загораются и тухнут, но! Стрелка тахометра не работает! То есть продаван не *издел!..
Вопрос, почему по вашему стрелка не пашет? Да, понятно что:
- может обрыв сигнального провода (тот что серый), но я вроде как мог прозвонил его до двигателя, вроде ок
- может где предохранитель сгорел?
- фишки в масле, но вроде не страшно, до контактов не дошло
- или может фишки местами попутаны? Не понимаю почему мама серая, а папа чорный))) и почему потом, после соединения, провода разных цветов??
Такая ерунда...
Покупал лодку, продаван сказал что тахометр сломался, хотел его починить, руки не дошли, тахометр найти не может, в итоге я был без тахометра.
Но я купил такой же тахометр, поставил.
Думал что тахометр считает часы, вот продаван и прячет его - но часы он не считает.
Думал что тахометр покажет мне ошибки, как двигатель заведу - завел шланг, ошибок нет, лампочки загораются и тухнут, но! Стрелка тахометра не работает! То есть продаван не *издел!..
Вопрос, почему по вашему стрелка не пашет? Да, понятно что:
- может обрыв сигнального провода (тот что серый), но я вроде как мог прозвонил его до двигателя, вроде ок
- может где предохранитель сгорел?
- фишки в масле, но вроде не страшно, до контактов не дошло
- или может фишки местами попутаны? Не понимаю почему мама серая, а папа чорный))) и почему потом, после соединения, провода разных цветов??
Вложения
-
1,4 МБ Просмотры: 810
-
1,9 МБ Просмотры: 818
-
1,3 МБ Просмотры: 946