Антикавитационная плита на моторе--ты ее что отрезать предлагаешь и куда эти 10мм вверх или вниз к мотору варить потом. Я думаю ты имел в виду осевую воображаемую линию киля и заглубление плиты мотора от нее на 10мм-----для некоторых корпусов мало будет - возможен прохват и кавитация = ну а если выше на 10мм тогда только по прямой и без волн . Момент частично можно погасить но можно и проще - бак с акумой переставить.grald сказал(а):Вычитал, что нужно ставить мотор чуть правее ( для компенсации вращения( и на 10 мм выше кавитационной плиты ??????????
Вроде и спортсмен какой то именитый пишет.........
+1 Вы что, типа спортом, собираетесь заниматься!!... 20 - 40 мм -- общепризнанные . для классического хода без экстримаctljd сказал(а):Антикавитационная плита на моторе--ты ее что отрезать предлагаешь и куда эти 10мм вверх или вниз к мотору варить потом. Я думаю ты имел в виду осевую воображаемую линию киля и заглубление плиты мотора от нее на 10мм-----для некоторых корпусов мало будет - возможен прохват и кавитация = ну а если выше на 10мм тогда только по прямой и без волн . Момент частично можно погасить но можно и проще - бак с акумой переставить.grald сказал(а):Вычитал, что нужно ставить мотор чуть правее ( для компенсации вращения( и на 10 мм выше кавитационной плиты ??????????
Вроде и спортсмен какой то именитый пишет.........