Здравствуйте единомышленники! На нижней Волге разлив 2012 года по уровню не очень высокий, но по длительности был хороший. Я малька в таком количестве не видел давно. Длительный разлив позволил рыбе отметать икру, вывестись мальку. Думаю, что численность рыбы (мелочи) в ближайшие несколько лет благодаря этому разливу будет радовать рыбаков.скиф сказал(а):Друзья,у кого-какое мнение, весна 2012 порадует нас половодьем ?
Не у Вас одних такая ситуация. Если-бы каждый год так!tushev сказал(а):Здравствуйте единомышленники! На нижней Волге разлив 2012 года по уровню не очень высокий, но по длительности был хороший. Я малька в таком количестве не видел давно. Длительный разлив позволил рыбе отметать икру, вывестись мальку и позволить ему скатиться в реку. Думаю, что численность рыбы (мелочи) в ближайшие несколько лет благодаря этому разливу будет радовать рыбаков.скиф сказал(а):Друзья,у кого-какое мнение, весна 2012 порадует нас половодьем ?
Предыдущий хороший разлив был в 2005 или 2006 году.рудольф сказал(а):Не у Вас одних такая ситуация. Если-бы каждый год так!tushev сказал(а):Здравствуйте единомышленники! На нижней Волге разлив 2012 года по уровню не очень высокий, но по длительности был хороший. Я малька в таком количестве не видел давно. Длительный разлив позволил рыбе отметать икру, вывестись мальку и позволить ему скатиться в реку. Думаю, что численность рыбы (мелочи) в ближайшие несколько лет благодаря этому разливу будет радовать рыбаков.скиф сказал(а):Друзья,у кого-какое мнение, весна 2012 порадует нас половодьем ?