сергей1900
матрос
Коллеги, проблема - не могу нигде найти жиклер от 20, подскажите где взять.
А чем они мотивируют сие утверждение???сергей1900 сказал(а):у меня вобще нет нужен для экперемента голову пильнул на 30 со слов вихреводов потом можно ставить жиклер от от 20
Ну вот ribac666 всё уже сказал,пока я ждал ответа.Pilot-by сказал(а):послушай, раз интересно.
гораздо меньше топлива мотор берёт, с сохранением мощности. у меня на видео мотор как раз с жиклёром от В-20. Родной ставить смысла не вижу, тяги практически не добавляется, а жрёт что дурной тогда.
Дык а чем отличается объём 20-ки, от 25-ки,ни чем!! Только продувка разная.lednic606 сказал(а):Поддержу, у моего деда Вихрь-М ходил именно с карбом от первой 20ки, и распылитель на нём с множеством меленьких отверстий был, но что он(распылитель) родной утверждать не берусь, дед мог поставить самодельный... а бенза эта 25ка потребляла реально мало, и пёрла как зверь.
Да я верю что у вас, в таком комплекте, всё работает как надо.Pilot-by сказал(а):Вячеслав, так то оно может и так, но я сто раз уже писал, что лью бензин 95-ый, (мешая с 92-ым) и автол 1 к 18-19. свечи песочного цвета. всё отлично работает, ничего не перегревается. разбирал в позапрошлом году мотор, на поршневую обратил внимание, всё ок, стопора плотно сидят. это после лет 15-ти в таком режиме.
родной жиклёр ставить не буду, мне с ним не понравилось.
PS делать так никого не уговариваю, всё на свой страх и риск, я ответственности не несу.