Имелась ввиду тема о юморе.Нет, Саша, заметили - https://forum.motorka.org/threads/10492/post-607504
вЯчЕславович, дружище, что ж ты такой злой то пришёл?
юмор ..улыбки..этим и живем
Видеозапись | ВКонтакте
vk.com
вЯчЕславович, я вот не знаю, что там у тебя да как с chebarik. Вы оба взрослые дяди, думаю разберётесь между собой сами, не засоряя ветку.
Как будет время так и появится... И можно и без него обойтись 100% — всем писать по темам и все.. ну единичные сообщения вне темы то будут — ничего смертельного— главное что бы без продолжения..Где, где - в пиз..... Он там живёт и выползает только когда сверху попросят!
Сильно он тебе хвост прищемил! Болит?Юмор оценил) был тут один — Самовыдвиженец. Это тот случай — лучше бы его не было
)
Это не хвост, сказал Волк и густо покраснел (с)Сильно он тебе хвост прищемил! Болит?
Это же тема юмора — потому чисто поржать... Хотя в итоге кому хвост то прищемили? Там зажали конкретно —со всем хозяйством— неделю из норы нос не показывалсяСильно он тебе хвост прищемил! Болит?
Много слов. Ты поминаешь его по чём зря. Этим всё сказано.Это же тема юмора — потому чисто поржать... Хотя в итоге кому хвост то прищемили? Там зажали конкретно —со всем хозяйством— неделю из норы нос не показывался).
А так то мне по умолчанию просто не нравится правовой беспредел который творили некоторый самовыдвиженец Х (возомнивший себя царем) и его копания. Конечно это дела давно минувших дней — но хорошему надо радоваться здесь и сейчас, а о плохом надо помнить постоянно — что бы не повторилось.
Хотя что можно было хорошего ожидать от подсобного хозяйства при ракетной части)?? И не зоолог и не ботаник и не ракетчик
)
А что он умер что его поминать надо? Когда? (Черный юмор)Много слов. Ты поминаешь его по чём зря. Этим всё сказано.